1. #1
    Avatar de Ubi-Cosmos Forum Manager
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 663

    Assassin's Creed IV Black Flag // Reporter des bugs

    Bonjour à tous,

    Les développeurs d'Assassin's Creed IV Black Flag ont fait en sorte d'optimiser au mieux l'expérience de jeu. Toutefois, nous ne sommes pas à l'abri de quelques bugs. Si jamais vous veniez à apercevoir des bugs, n'hésitez pas à utiliser ce sujet pour les reporter.

    Afin de nous permettre de les prendre plus facilement en compte, n'hésitez pas à nous préciser :
    - Votre support de jeu
    - Si c'est lié au solo : La séquence - La mission - La description du bug
    - Si c'est lié au multijoueur : Le mode de jeu - La Carte (éventuellement) - La description du bug
    - Si c'est lié à un autre élément du jeu : - Précision pour localiser le bug et description du bug

    Nous vous remercions par avance.
    Share this post

  2. #2
    Avatar de Elbaf828 Petit nouveau
    Inscrit
    octobre 2013
    Messages
    2
    Bonjour,

    J'ai effectivement rencontrer un bug. Je joue sur xbox 360 et c'est à la Séquence 3 - Mémoire 1. Quand j'ai fini de dépecer les deux Iguane et les deux ocelot sur l'île le jeu ouvre directement le menu pause et quand j'appui start le menu pause revient. Je ne sais pas si je suis le seul à avoir rencontré ce problème mais j'ai recommencé un deuxième fichier et je rencontre le même problème au même endroit. J'espère que le problème pourra être réglé rapidement (impatient de continuer à jouer ^^). Merci d'avance
    Share this post

  3. #3
    Avatar de Ubi-Cosmos Forum Manager
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 663
    Bonjour,

    Nous allons le notifier.
    Share this post

  4. #4
    Avatar de vymana Petit nouveau
    Inscrit
    octobre 2013
    Messages
    1
    Je rencontre exactement le même problème après avoir tué le deuxième iguane sur PS3
    Share this post

  5. #5
    Avatar de Elbaf828 Petit nouveau
    Inscrit
    octobre 2013
    Messages
    2
    Je m'excuse j'ai compris ou etait le problème, il n'y a aucun bug ^^'
    Le jeu ouvre le menu pause et dans les objectifs de missions ils nous demande de fabriquer deux améliorations. J'ai fait les améliorations et ça marche impec'.
    Désolé pour le dérangement ^^
    Share this post

  6. #6
    Avatar de Ubi-Cosmos Forum Manager
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 663
    Envoyé par Elbaf828 Go to original post
    Je m'excuse j'ai compris ou etait le problème, il n'y a aucun bug ^^'
    Le jeu ouvre le menu pause et dans les objectifs de missions ils nous demande de fabriquer deux améliorations. J'ai fait les améliorations et ça marche impec'.
    Désolé pour le dérangement ^^
    Très bien, merci pour la précision
    Share this post

  7. #7
    Avatar de Evens57 Petit nouveau
    Inscrit
    octobre 2013
    Messages
    4
    Bonsoir j'ai un soucis quand je lance la séquence 12 sur Play 3

    Je parle au pnj pour commencer la mission les adieux du gouverneur et la le jeu charge a l’infini et je clique sur staart et je quitte la séquence le jeu tourne mais des que je parle au pnj pour lancer ma mission j'ai un chargement a l'infini je précise que le jeux est a jour..
    Share this post

  8. #8
    Avatar de Ubi-Cosmos Forum Manager
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 663
    Envoyé par Evens57 Go to original post
    Bonsoir j'ai un soucis quand je lance la séquence 12 sur Play 3

    Je parle au pnj pour commencer la mission les adieux du gouverneur et la le jeu charge a l’infini et je clique sur staart et je quitte la séquence le jeu tourne mais des que je parle au pnj pour lancer ma mission j'ai un chargement a l'infini je précise que le jeux est a jour..
    Bonsoir,

    Essayez de désinstaller les données du jeu et de les réinstaller.
    Share this post

  9. #9
    Avatar de Evens57 Petit nouveau
    Inscrit
    octobre 2013
    Messages
    4
    Bonsoir déja fais fonctionne toujours pas
    Share this post

  10. #10
    Avatar de Ubi-Cosmos Forum Manager
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 663
    Très bien, je le signale donc.
    Share this post