1. #41
    Avatar de staine2010 Membre de passage
    Inscrit
    août 2013
    Messages
    69
    Je tente de jouer il me refait le coup de l'install et voici maintenant ce à quoi j'ai droit :
    Share this post

  2. #42
    Avatar de Ubi-Cosmos Forum Manager
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 663
    D'accord, merci. Essayez d'effacer les fichiers temporaires et de relancer la mise à jour. Sinon, envoyez un message au support avec le rapport du journal technique.
    Share this post

  3. #43
    Avatar de staine2010 Membre de passage
    Inscrit
    août 2013
    Messages
    69
    j'ai supprimé mes fichier temp et ça marche... enfin il ne demande plus à installer en boucle une MàJ qu'il a déja faite. Par contre le jeu ne se lance toujours pas. Je sais pas ça fait 2 mois et demi qu'il est sortit ? Mais tout va bien
    ...
    Share this post

  4. #44
    Avatar de Ubi-Cosmos Forum Manager
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 663
    D'accord, c'est un bon point pour la MaJ. Juste par curiosité, il n'y a pas Bitguard d'installé sur votre machine ?
    Share this post

  5. #45
    Avatar de staine2010 Membre de passage
    Inscrit
    août 2013
    Messages
    69
    Euh non, késako ?
    Share this post

  6. #46
    Avatar de Ubi-Cosmos Forum Manager
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 663
    Vérifiez dans les programmes installés. C'est un programme qui génère des soucis de lancement avec certains jeux Ubisoft.
    Share this post

  7. #47
    Avatar de staine2010 Membre de passage
    Inscrit
    août 2013
    Messages
    69
    je n'ai rien de la sorte.
    Share this post

  8. #48
    Avatar de Ubi-Cosmos Forum Manager
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 663
    D'accord. Vous pouvez me rappeler votre configuration s'il vous plait, je vais le signaler à nouveau.
    Share this post

  9. #49
    Avatar de staine2010 Membre de passage
    Inscrit
    août 2013
    Messages
    69
    c'est un printscreen du logiciel Nvidia fourni avec la carte graphique. Ces données suffisent-elles ? Lorsque j'ai pu joué la première fois avant que ça foire de nouveau le jeu par défaut c'était mis en qualité Ultra... (à titre indicatif)
    Share this post

  10. #50
    Avatar de Ubi-Cosmos Forum Manager
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 663
    Vous pourriez voir dans le fichier de configuration quelle est la résolution indiquée ? Je me demande si en ajustant à du 1280 cela pourrait corriger le problème.
    Share this post