1. #1
    Avatar de trelou Petit nouveau
    Inscrit
    mars 2013
    Messages
    8

    probleme debloquage contenu exclusif

    Bonjour,

    J'ais terminer les missions fracry3, j'ais allumé tous les pylones il ne me reste que 4 camp a finir. J'ais essayé de débloquer le contenu exclusif avec mon code "install key code" mais il me dis que le code a deja été utilisé ?

    Comment faire ?

    Sinon je viens d'avoir une mise a jour de uplay aujourd'hui. Lorsque je laisse le jeux en mode non connecté la laugue est devenu l'Anglais alors q'avant c'était le Français.
    Comment faire pour remettre la langue française sans avoir a retélécharger le jeux en entier, comme j'ais du le faire a la derniére mise a jour de Uplay.

    Merci d'avance.
    Share this post

  2. #2
    Avatar de Ubi-Cosmos Forum Manager
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 663
    Bonjour,

    Je vous invite à poser ces questions à notre support technique (lien dans ma signature).
    Share this post

  3. #3
    Avatar de Bigadin Petit nouveau
    Inscrit
    septembre 2013
    Messages
    5
    J'ai exactement le même souci. J'ai contacté Ubisoft via le support technique et j'attends une réponse !
    Share this post

  4. #4
    Avatar de trelou Petit nouveau
    Inscrit
    mars 2013
    Messages
    8
    j'ais aussi contacté Ubizoft et j'attends aussi une réponse

    a mon avis ont peut toujours attendre
    Share this post

  5. #5
    Avatar de Bigadin Petit nouveau
    Inscrit
    septembre 2013
    Messages
    5
    J'ai contacté le support le 16 septembre. Le jour même, ils m'ont demandé de leur envoyer une impression écran de mon code et de mon message d'erreur, ce que j'ai fait le lendemain matin. Depuis... silence radio malgré des relances !
    Share this post

  6. #6
    Avatar de Ubi-Cosmos Forum Manager
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 663
    Bonjour,

    D'accord, j'en parle à mon supérieur.
    Share this post

  7. #7
    Avatar de Bigadin Petit nouveau
    Inscrit
    septembre 2013
    Messages
    5
    Bon, je me permets de repasser sur le forum, car je continue à relancer le support, mais toujours aucune nouvelle ! Ca fait 10 jours que je les ai contactés. Sincèrement, je trouve le suivi vraiment très limite
    Share this post

  8. #8
    Avatar de Ubi-Cosmos Forum Manager
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 663
    Envoyé par Bigadin Go to original post
    Bon, je me permets de repasser sur le forum, car je continue à relancer le support, mais toujours aucune nouvelle ! Ca fait 10 jours que je les ai contactés. Sincèrement, je trouve le suivi vraiment très limite
    Bonjour,

    Je comprends, mon rapport a été fait, je n'en sais pas plus pour l'heure.
    Share this post

  9. #9
    salut tout le monde ... sérieux aucune reponse moi aussi jai une deluxe edition et je n'arrive pas a activé le code le méme probléme ...
    Share this post

  10. #10
    Avatar de Ubi-Cosmos Forum Manager
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 663
    Bonsoir,

    Il faut envoyer un message au support technique (lien dans ma signature).
    Share this post