1. #1
    Avatar de Somerset1975 Petit nouveau
    Inscrit
    septembre 2013
    Messages
    2

    Résolution à 2560x1080 - super widescreen

    Bonjour,bonsoir,
    Est ce que qu'un joueur fait tourner "Blacklist" sur un écran 21/9 avec une résolution de 2560x1080 sans les deux larges bandes noires sur les côtés?
    J'ai fait la mise à jour du jeu en 1.0.0.2 qui est sensée régler les problèmes de ratio sur ce type d'écran "super widescreen" et ainsi avoir un champ de vision élargi , mais rien n'y fait j'ai toujours ces bandes noires sur les cotés malgré que dans les paramètres vidéo j'ai bien choisi :
    - mode affichage : plein écran
    - résolution : 2560x1080
    - rapport d'aspect :21/9.
    Merci à vous.
    Share this post

  2. #2
    Avatar de Ubi-Cosmos Forum Manager
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 663
    Bonsoir,

    Je prends note.
    Share this post

  3. #3
    Avatar de lizaeliaz Petit nouveau
    Inscrit
    août 2013
    Messages
    21
    tu a essayer en mod fenetré sans rebord?
    dans tes documents/ubisoft/blacklist/tu a un fichiers Videosetting.ini a tu essayer de changer le ratio manuellement de celui-ci via bloc notes ou note pad++?
    Share this post

  4. #4
    Avatar de Somerset1975 Petit nouveau
    Inscrit
    septembre 2013
    Messages
    2
    Envoyé par lizaeliaz Go to original post
    tu a essayer en mod fenetré sans rebord?
    dans tes documents/ubisoft/blacklist/tu a un fichiers Videosetting.ini a tu essayer de changer le ratio manuellement de celui-ci via bloc notes ou note pad++?
    Bonjourl izaeliaz ,
    En effet j'ai bidouiller le fichier Videosetting.ini et changer le ratio manuellement , l’image en effet prends toute la surface de l'écran mais elle est complètement étirée et aplatie.
    Les cercles deviennent des ovales.

    [Version]
    Version=59
    [WinDrv.WindowsClient]
    WindowStyleFinal=1
    MaxRefreshRate=60
    FullscreenViewportX=2560
    FullscreenViewportY=1080
    WindowedViewportX=1645
    WindowedViewportY=926
    FakeFullscreenViewportX=2560
    FakeFullscreenViewportY=1080
    AdapterIndex=-1
    MonitorAspect=2.3333
    IsLetterBoxForceDisabled=0
    IsCameraFOVAdaptationForceEnabled=0
    Gamma=0.0000
    UseVSync=1
    AmbientOcclusionStyle=23
    AntialiasingStrategy=1
    UseBakedAO=1
    UseMotionBlur=1
    UseBloom=1
    TextureDetails=3
    AnisotropicFiltering=16
    CHSSunWidth=27.0000
    CHSFilterSize=7
    CHS_NVidia_SunWidth=27.0000
    UseCHSShadows=1
    UseNVidiaCHS=1
    Occlusion_Off=2
    SSAO_Radius=25.0000
    SSAO_Bias=0.0500
    SSAO_Intensity=10.0000
    SSAO_InverseAO=0.0000
    SSAO_NonLinear=8.0000
    SSAO_RadiusScale=1.0000
    SSAO_Scale=0.8500
    HBAO_Power=2.0000
    HBAO_Radius=2.0000
    HBAO_Bias=0.0500
    HBAO_BlurSharpness=4.0000
    HBAO_DetailAO=0.8000
    HBAO_CoarseAO=1.2000
    ShadowQuality=3
    UseParallax=1
    EnvDetail=2
    StartupGraphicsApi=5
    UseTessellation=1
    EyefinityMode=2
    MinTripleDisplayAspectRatio=3.7000
    IsMultiMonitorEmulationEnabled=0
    [SystemValidation]
    cpuCoreCount=4
    cpuScoreBandwidth=1396.0623
    winSATVideoScore=0.0000
    winSATConfidenceLevel=0.0000
    gpuFamily=FAMILY_NVIDIA_GEFORCE600
    gpuFamilyScore=4
    recommendedGraphicsQuality=3
    cpu= Intel(R) Core(TM) i7-3770K CPU @ 3.50GHz - 1 4 8
    validationRequired=0
    [ConfigSentinel]
    InitialMonitorAspectRatio=2.3704
    InitialMonitorX=2560
    InitialMonitorY=1080
    PrimaryMonitorDisplayName=\\.\DISPLAY1
    PrimaryMonitorContextDescription=NVIDIA GeForce GTX 680
    [KeyboardSentinel]
    defaultLayout=1
    Share this post

  5. #5
    Avatar de lizaeliaz Petit nouveau
    Inscrit
    août 2013
    Messages
    21
    si toujours étirer c'est que les développeurs n'ont pas gérer les mods triples screens et autres en résolution

    sur Nvidia:
    -via le panneau de configuration nvidia tu peut faire des paramètres spéciaux pour chaque programmes
    de façon a gerer le triple ou simple écran dans paramètres 3d a tester
    -il y a aussi Gforce experience si il gère blacklist
    je ne voit que ça
    Share this post

  6. #6
    Avatar de cauxcow Petit nouveau
    Inscrit
    décembre 2013
    Messages
    1
    Envoyé par lizaeliaz Go to original post
    si toujours étirer c'est que les développeurs n'ont pas gérer les mods triples screens et autres en résolution

    sur Nvidia:
    -via le panneau de configuration nvidia tu peut faire des paramètres spéciaux pour chaque programmes
    de façon a gerer le triple ou simple écran dans paramètres 3d a tester
    -il y a aussi Gforce experience si il gère blacklist
    je ne voit que ça

    Je relance le sujet pour Assasin's creed 4, Nvidia optimise bien ce jeux. Depuis une mise à jour les bandes noire sur les cotés on disparue MAIS des bandes noire en haut et en bas apparaissent et rende pour couronner le tout l’échelle de résolution minuscule. Voyez par vous même en espérant avoir une mise a jour prochaine.
    Share this post