1. #41
    Avatar de Ubi-Cosmos Forum Manager
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 663
    Certes, mais tous les jeux ne font pas forcément appel aux mêmes librairies, tous n'exploitent pas les mêmes ressources. Je cherche simplement à vérifier les éléments de base pour essayer de vous aider.

    Tenez-moi au courant pour DirectX et Visual C++.
    Share this post

  2. #42
    Avatar de Paw.Paw Petit nouveau
    Inscrit
    décembre 2012
    Messages
    8
    Après un DxDiag : Direct X 11 et 0 problèmes détéctés
    Pour Visual C++ j'ai fait un screen shot : http://1yqdfa.1fichier.com/
    Share this post

  3. #43
    Avatar de Ubi-Cosmos Forum Manager
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 663
    Envoyé par ebuyspam Go to original post
    Après un DxDiag : Direct X 11 et 0 problèmes détéctés
    Pour Visual C++ j'ai fait un screen shot : http://1yqdfa.1fichier.com/
    Si je ne dis pas de bêtise, il vous manque la dernière version : http://support.microsoft.com/kb/2019667
    Share this post

  4. #44
    Avatar de lepiti Petit nouveau
    Inscrit
    août 2013
    Lieu
    France
    Messages
    20
    En gros un patch qui ne corrige pas le problème de DX11 . . . toujour le même crash au niveau du chargement lors du Paladin . Impossible a jouer sans désactiver la sauvegarde au cloud . . .
    Share this post

  5. #45
    Avatar de Paw.Paw Petit nouveau
    Inscrit
    décembre 2012
    Messages
    8
    Windows Update et framework : à jour
    Direct X 11 : ok
    Visual C++ 2012 : absent (mais c'est le 2010 que le jeu utilise si j'ai bien vu et d'ailleurs il l'installe à l'installation)

    En fait le problème ne vient pas de là du tout.
    Mon PC est OK.
    C'est juste UPLAY qui ne lance pas le jeu.

    Je suis allé dans le répertoire du jeu puis SRC puis SYSTEME
    j'ai lancé Blacklist_game.exe
    il a MAJ Uplay (qui était déjà à jour, allez comprendre)
    Puis j'ai vu une boite de dialogue rectangulaire grise avec une barre de progression bleu foncé (genre il validait le jeu ou la clé)
    Et le jeu s'est lancé.

    Il a fallu bidouiller mais ça a marché pour le Single Player.
    Demain je goute aux joies du Multi Player.

    Merci pour votre aide.
    Share this post

  6. #46
    Avatar de Draconarache Petit nouveau
    Inscrit
    septembre 2013
    Messages
    8
    Oui j'ai déjà u un problème du genre Mon uPlay est installer sur mon disque D: a l'installation du jeux Splinter cell a aussi installer uplay sur le disque C: ce qui fessai bugger le lancement de tout les jeux uplay j'ai du supprimer les 2 version de uplay puis en réinstaller une.
    Vous devriez prévoir ce genre de problème et avoir une détection des installation précédente pour savoir si il est déjà installer ^^
    Share this post

  7. #47
    Avatar de Ubi-Cosmos Forum Manager
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 663
    Bonjour,

    @lepiti => J'en déduis que sans la sauvegarde Cloud, le jeu se lance ?

    @ebuyspam => Très bien, je vais le signaler.

    @DraconLord24 => Je vais également le signaler.
    Share this post

  8. #48
    Avatar de lepiti Petit nouveau
    Inscrit
    août 2013
    Lieu
    France
    Messages
    20
    [QUOTE=Ubi-Cosmo;989473]Bonjour,

    @lepiti => J'en déduis que sans la sauvegarde Cloud, le jeu se lance ?





    ----> Hey bien oui .je pense que cela ne vient pas du patch ni rien mais tout simplement que ma sauvegarde au cloud a etais conrompus lors du crash lorsque j'achettais l'arbalète une sauvegarde auto devais ce faire et au même moment j'ai du avoir le bug du DX11 (etant donné que lorsque j'ai commencer a y joue je me doutais pas qu'il bugerais si j'aurais su avant de jouer j'aurais passer sous dx9 . . .


    Et en plus aucun moyen de rénitialisation des sauvegarde au cloud super .
    En gros c'est comme si que le cloud ne servais a rien pour SCB lol ^^


    PS : Désolé pour les fautes je suis préssé
    Share this post

  9. #49
    Avatar de Ubi-Cosmos Forum Manager
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 663
    Bonjour,

    Effectivement. Veillez à continuer sans le Cloud donc.
    Share this post

  10. #50
    salut

    un autre soucie impossible de patcher , il ne trouve pas le chemin du jeux pourtant lancer par uplay

    ps: j'ai du réinstaller complétement Windows x64 mais j'ai sauvegarder le lien du registre
    Share this post