1. #11
    Avatar de Ubi-Cosmos Forum Manager
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 663
    Bonjour à vous deux,

    C'est noté.
    Share this post

  2. #12
    Avatar de staine2010 Membre de passage
    Inscrit
    août 2013
    Messages
    69
    Finalement non..; le son saute toujours légèrement. Je vais voir pour jouer dans une qualité plus réduite. En passant de Ultra à Haute/élevée.
    Share this post

  3. #13
    Avatar de glucon Petit nouveau
    Inscrit
    juin 2005
    Messages
    42
    Après la mise à jour du patch, toujours impossible de jouer en co-op avec des gens qui ont une version steam alors que je possède une version boîte. Des gens avec le même problème ?
    Share this post

  4. #14
    Avatar de Ubi-Cosmos Forum Manager
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 663
    Envoyé par glucon Go to original post
    Après la mise à jour du patch, toujours impossible de jouer en co-op avec des gens qui ont une version steam alors que je possède une version boîte. Des gens avec le même problème ?
    Bonjour,

    D'autres ont le même souci et certains ne l'ont pas. Les développeurs sont au courant du problème.
    Share this post

  5. #15
    Avatar de d4mkens0 Petit nouveau
    Inscrit
    septembre 2013
    Messages
    2
    @Ubi-Cosmo: C'est bon j'ai pu updater le jeu ce midi. Faut espérer qu'on arrive a jouer en coop cette fois. Apparemment c'est loin d’être sur.

    Merci.
    Share this post

  6. #16
    Avatar de glucon Petit nouveau
    Inscrit
    juin 2005
    Messages
    42
    Envoyé par Ubi-Cosmo Go to original post
    Bonjour,

    D'autres ont le même souci et certains ne l'ont pas. Les développeurs sont au courant du problème.
    Ok, j’espère que le problème sera résolu dans le prochain patch Je vous tiens au courant si la situation change
    Share this post

  7. #17
    Avatar de InSerious Petit nouveau
    Inscrit
    août 2013
    Messages
    16
    Bonjour ,

    j'ai la version Steam du jeu , et j'ai vu hier que le jeu était en mise a jour , ma question :
    _le contenu du patch qui est décrit en 1ere page de se topic est il le même que pour la version Steam ?
    en gros est ce le même patch !?

    merci,

    bonne soirée

    EDIT : par contre depuis la MAJ le jeu est devenu vraiment très sombre..
    même en réglant avec le panneau Nvidia j'ai bcp de mal a retrouver le rendu d'avant patch ..
    est ce normal ??
    Share this post

  8. #18
    Avatar de Ubi-Cosmos Forum Manager
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 663
    Bonjour,

    Oui le patch est identique pour les deux versions.
    Share this post

  9. #19
    Avatar de xAnth0x Forumeur permanent
    Inscrit
    juillet 2006
    Messages
    3 155
    Cosmo, quand j'ai installer le patch, j'avais aussi le changelog de la version 1.01, donc je suppose que ça installe aussi le patch 1.01 pour ceux qui ne l'ont pas ? ça parait logique vu que ça passe par l'autopatch donc obligatoire d'installer pour jouer.
    Share this post

  10. #20
    Avatar de Ubi-Cosmos Forum Manager
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 663
    Envoyé par FGX_antho-ninja Go to original post
    Cosmo, quand j'ai installer le patch, j'avais aussi le changelog de la version 1.01, donc je suppose que ça installe aussi le patch 1.01 pour ceux qui ne l'ont pas ? ça parait logique vu que ça passe par l'autopatch donc obligatoire d'installer pour jouer.
    Oui, l'autopatch installe désormais les 2 patches.
    Share this post