1. #91
    Avatar de haldo9 Petit nouveau
    Inscrit
    septembre 2013
    Messages
    8
    oui ca y'est. Sa a marché, le jeu a l'air de fonctionner pour l'instant. Merci on peut aller se coucher maintenant
    Share this post

  2. #92
    Avatar de Ubi-Cosmos Forum Manager
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 663
    Envoyé par haldo9 Go to original post
    oui ca y'est. Sa a marché, le jeu a l'air de fonctionner pour l'instant. Merci on peut aller se coucher maintenant
    De rien, bon jeu et bonne nuit à vous
    Share this post

  3. #93
    Avatar de papat2010 Petit nouveau
    Inscrit
    octobre 2013
    Messages
    7
    Bonjour, j'ai moi aussi un problème lors du lancement de mon jeu. Lors ce que je le lance avec Uplay (en ligne), il crash lamentablement lors du chargement vers le Paladin (après qu'on m'aie demandé d'appuyer sur une touche). Par contre si je le lance via Uplay mais en mode "hors ligne", il fonctionne normalement. Or, pour pouvoir bénéficier des récompenses Uplay et du mode Coop, il me faut être en mode "en ligne". Quelqu'un pourrait-il me répondre si il détient la solution ?
    PS : J'ai un pc qui date de 2010 et je ne connais pas sa configuration
    Share this post

  4. #94
    Avatar de Ubi-Cosmos Forum Manager
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 663
    Envoyé par papat2010 Go to original post
    Bonjour, j'ai moi aussi un problème lors du lancement de mon jeu. Lors ce que je le lance avec Uplay (en ligne), il crash lamentablement lors du chargement vers le Paladin (après qu'on m'aie demandé d'appuyer sur une touche). Par contre si je le lance via Uplay mais en mode "hors ligne", il fonctionne normalement. Or, pour pouvoir bénéficier des récompenses Uplay et du mode Coop, il me faut être en mode "en ligne". Quelqu'un pourrait-il me répondre si il détient la solution ?
    PS : J'ai un pc qui date de 2010 et je ne connais pas sa configuration
    Bonjour,

    Vérifiez que votre antivirus ne bloque pas la connexion Uplay. Sinon, tentez en lançant Uplay en mode en ligne, mais en désactivant la synchronisation Cloud.
    Share this post

  5. #95
    Avatar de papat2010 Petit nouveau
    Inscrit
    octobre 2013
    Messages
    7
    Désolé mais le problème persiste. J'ai omis de mentionner que lors ce que mon jeu plante, il ne se ferme pas et reste "bloqué" dans le temps de chargement (freeze). Et avec la mise à jour de Uplay, quand je le lance en mode hors ligne,je dois recommencer le jeu et entre temps,j'en étais arrivé loin...
    Share this post

  6. #96
    Avatar de Ubi-Cosmos Forum Manager
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 663
    D'accord, essayez de supprimer le fichier hosts qui se trouve ici C:\Windows\System32\drivers\etc.
    Share this post

  7. #97
    Avatar de papat2010 Petit nouveau
    Inscrit
    octobre 2013
    Messages
    7
    Navré mais si je supprime le fichier hosts, le jeu plante au démarrage avec un message d'erreur habituel de windows (windows cherche une sulution au problème...windows n'a pas pu résoudre le problème). Donc je préfère réinstaller le fichier hosts.
    PS: J'ai déjà désinstallé et réinstallé le jeu, sans grand succès
    Share this post

  8. #98
    Avatar de Ubi-Cosmos Forum Manager
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 663
    Envoyé par papat2010 Go to original post
    Navré mais si je supprime le fichier hosts, le jeu plante au démarrage avec un message d'erreur habituel de windows (windows cherche une sulution au problème...windows n'a pas pu résoudre le problème). Donc je préfère réinstaller le fichier hosts.
    PS: J'ai déjà désinstallé et réinstallé le jeu, sans grand succès
    D'accord, vous pourriez ouvrir le fichier Hosts et m'envoyer alors son contenu via message privé ?
    Share this post

  9. #99
    Avatar de papat2010 Petit nouveau
    Inscrit
    octobre 2013
    Messages
    7
    Avec quel programme dois-je l'ouvrir ?
    Share this post

  10. #100
    Avatar de Ubi-Cosmos Forum Manager
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 663
    Envoyé par papat2010 Go to original post
    Avec quel programme dois-je l'ouvrir ?
    Le bloc note.
    Share this post