1. #1

    Problème lancement far cry 3

    Bonsoir/bonjour

    J'ai installer le jeux far cry 3 via clef sur uplay il s'installe bien et au moment de lancer le jeux il me dis "Vous ne disposez pas des privilèges d'accès suffisants pour executez le jeux.Veuillez contacter votre administrateur"

    Je suis l'admin de mon pc vu que y'a que moi qui l'utilise je n'ai rien trouver comme solution j'ai quasiment tout essayé ce que j'ai vu comme clique droit exécutez en administrateur

    ou alors clic droit propriétés/système/sécurité pour cocher toute les cases mais rien y fait aidez moi svp
    Share this post

  2. #2
    Avatar de Ubi-Cosmos Forum Manager
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 663
    Bonjour,

    Quel âge avez-vous ? Quel âge a été indiqué sur Uplay ?
    Share this post

  3. #3
    28 pourquoi c'est quoi le rapport ?
    Share this post

  4. #4
    Avatar de Ubi-Cosmos Forum Manager
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 663
    Il y aurait pu avoir une restriction liée à l'âge. Vous avez une version physique ou digitale du jeu ?
    Share this post

  5. #5
    j'ai une version digitale c'est vraiment agaçant je voulais jouer pourtant même pas pu encore le testé
    Share this post

  6. #6
    Avatar de Ubi-Cosmos Forum Manager
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 663
    Etrange. Je vous invite donc à contacter le support technique (voir le lien dans ma signature).
    Share this post

  7. #7
    Re,c'est ce que j'ai fait mais ça ç l'air assez long vous avez aucune solution de votre côté ? c'est agaçant de payé un produit et pas pouvoir s'en servir
    Share this post

  8. #8
    Avatar de Ubi-Cosmos Forum Manager
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 663
    Re-bonjour,

    Je suis désolé, mais soit cela vient de votre machine, soit c'est lié au compte Uplay et, dans ce dernier cas, seul le support technique peut y avoir accès pour des raisons de sécurité.
    Share this post

  9. #9
    Avatar de ES-Ulukai Passionné des forums
    Inscrit
    janvier 2003
    Messages
    5 586
    Essaie peut-être avec ça :

    http://www.forum-seven.com/activer-l...dows-seven-168

    Essaie d'abord de voir si ton windows est à jour avec service pack.

    Et si tu as Microsoft .NET Framework 4 d'installer.
    Share this post