1. #51
    Avatar de dbraux Petit nouveau
    Inscrit
    juillet 2014
    Messages
    4
    Envoyé par Ubi-Cosmos Go to original post
    Bonjour,

    Par curiosité, vous êtes chez quel fournisseur d'accès à Internet ?
    J'ai exactement le meme probleme , le meme message d'erreur , je suis chez sfr , et jai acheté Rayman Legends et le jeu ne veut toujours pas fonctionner sa menerve de pas pouvoir jouer a un jeu qui s'annonce sublime juste a cause des probleme de uplay ... J'ai supprimé le fichier hosts , toujours le meme message d'erreur , j'ai essayé au moins 15 fois de me connecter , toujours le meme message d'erreur ... C'est énervant
    Share this post

  2. #52
    Avatar de Ubi-Cosmos Forum Manager
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 663
    Bonjour,

    Avez-vous décoché la case de l'utilisation automatique du Proxy dans les paramètres de Uplay ?
    Share this post

  3. #53
    Avatar de dbraux Petit nouveau
    Inscrit
    juillet 2014
    Messages
    4
    non
    Il faut?
    Share this post

  4. #54
    Avatar de dbraux Petit nouveau
    Inscrit
    juillet 2014
    Messages
    4
    Maintenant que je l'ai décoché , un autre message d'erreur différent s'affiche ..
    Merci d'avoir répondu aussi vite
    PS: Comme j'avais uplay sur un autre ordi , sur celui la cest la premiere fois donc je ne peux pas me connecter hors ligne
    Share this post

  5. #55
    Avatar de Ubi-Cosmos Forum Manager
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 663
    Quel est ce nouveau message d'erreur ?
    Share this post

  6. #56
    Avatar de dbraux Petit nouveau
    Inscrit
    juillet 2014
    Messages
    4
    C'est bon merci
    Share this post

  7. #57
    Avatar de Ubi-Cosmos Forum Manager
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 663
    D'accord, j'attends de vos nouvelles.
    Share this post

  8. #58
    Avatar de louis1066 Petit nouveau
    Inscrit
    septembre 2014
    Messages
    2
    Bonjour

    j'ai récemment réinstallé ANNO 2070+extension sur mon nouvel ordinateur mais impossible d'y jouer : au moment de me connecter à Uplay, j'entre mon email et mon mot de passe (qui comporte entre 10 et 16 caractères, chiffres et lettres). La connexion au compte commence mais s'arrête après quelques instants avec un message d'erreur Windows : 'Uplay launcher a cessé de fonctionner', Windows chercher alors une solution (et n'en trouve pas!).
    Je précise que j'ai tenté de supprimer le fichier Host, et que j'ai temporairement désactivé mon pare-feu. Par ailleurs, mon PC tourne avec Windows 8.

    Par avance, merci pour votre aide
    Share this post

  9. #59
    Avatar de Ubi-Cosmos Forum Manager
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 663
    Bonjour,

    Avez-vous bien lancé Uplay en mode administrateur ?
    Share this post

  10. #60
    Avatar de louis1066 Petit nouveau
    Inscrit
    septembre 2014
    Messages
    2
    C'est bon, cela fonctionne!

    Merci
    Share this post