1. #1
    Avatar de snoopasc Petit nouveau
    Inscrit
    mars 2013
    Messages
    12

    assassin's creed 3 ne se lance plus

    bonjour,
    je n'arrive plus a lancer assassin's creed III, en effet lorsque je le lance, mon uplay s'ouvre, je clique sur jouer et la j'ai un message d'erreur me disant :
    impossible de démarrer le jeu. Veuillez verifier que votre jeu a été installé correctement. Si le probleme persiste, veuillez contacter l'asistance ubisoft.

    que dois je faire pour pouvoir jouer !

    merci
    Share this post

  2. #2
    Avatar de Ubi-Cosmos Forum Manager
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 663
    Bonjour,

    Essayez de tout désinstaller, de supprimer les entrées dans les registres et de le réinstaller.
    Share this post

  3. #3
    Avatar de snoopasc Petit nouveau
    Inscrit
    mars 2013
    Messages
    12
    maintenant je jeu se lance mais pour l'installation de la mise a jour j'ai une erreur me disant :
    - error while patching file AC3MP.exe. incorrect source file.
    - an error occured during updating AC3MP.exe

    du coup je ne peux toujours pas jouer !
    Share this post

  4. #4
    Avatar de Ubi-Cosmos Forum Manager
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 663
    Essayez d'installer les mises à jour à la main avec les mises à jour listées ici : http://cs.ubi.com/fr-FR/answer_detai...answerid=17674
    Share this post

  5. #5
    Avatar de Semek840 Petit nouveau
    Inscrit
    décembre 2013
    Messages
    2
    le patch 1.01 ne fonctionne pas merci de me donner la marche à suivre
    Share this post

  6. #6
    Avatar de Ubi-Cosmos Forum Manager
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 663
    Bonjour,

    Il faut contacter le support technique (lien dans ma signature).
    Share this post

  7. #7

    Pour Assassin's Creed 3

    Bonjour,

    J'ai également le même soucis je viens de commencer le jeu très tard après ça sortie. Le jeu en mode solo ne fonctionne que sous windows 98, ce qui est très étrange mais il y a des bugs et c'est impossible de jouer normalement. Et le mode multijoueur fonctionne normalement. Si vous pouviez m'aider ce serait sympa.
    Share this post