1. #11
    Avatar de Ubi-Cosmos Forum Manager
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 663
    http://cyri.systemrequirementslab.com/cyri

    Vérifiez que votre configuration fait bien tourner le jeu au cas où.
    Share this post

  2. #12
    Avatar de necrorattah Petit nouveau
    Inscrit
    juillet 2012
    Messages
    24


    ça me parrait correct.
    Share this post

  3. #13
    Avatar de Ubi-Cosmos Forum Manager
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 663
    D'accord. Quelle est la version de Uplay (voir le "i" pour information à gauche du pseudo et les notes de publication) ?
    Share this post

  4. #14
    Avatar de necrorattah Petit nouveau
    Inscrit
    juillet 2012
    Messages
    24
    C'est la version 2.1.3
    Share this post

  5. #15
    Avatar de Ubi-Cosmos Forum Manager
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 663
    Uplay est donc à jour. Pouvez-vous essayez en lançant Uplay en mode hors-ligne et, si cela ne suffit pas, en mode sans échec (avec la flèche à côté de Jouer) ?
    Share this post

  6. #16
    Avatar de necrorattah Petit nouveau
    Inscrit
    juillet 2012
    Messages
    24
    Rien de cela ne fonctionne.
    Share this post

  7. #17
    Avatar de Ubi-Cosmos Forum Manager
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 663
    Je manque d'idées. Le patch 1.6 sortira le 8 janvier. Je vous propose d'attendre cette date, d'installer le patch dès qu'il est disponible et de revenir me voir si le problème persiste encore. Sinon, vous pouvez contacter entre temps le support technique : https://ubisoft-fr.custhelp.com/app/ask/rnv/10
    Share this post

  8. #18
    Avatar de necrorattah Petit nouveau
    Inscrit
    juillet 2012
    Messages
    24
    ça je l'ai déjà fait... sans succès. On verra au prochain patch
    Share this post

  9. #19
    Avatar de Ubi-Cosmos Forum Manager
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 663
    Envoyé par necrorattah Go to original post
    ça je l'ai déjà fait... sans succès. On verra au prochain patch
    Au passage, nVidia a sorti un nouveau driver, essayez de l'installer aussi.
    Share this post

  10. #20
    Avatar de necrorattah Petit nouveau
    Inscrit
    juillet 2012
    Messages
    24
    Le problème est réglé, le patch n°6 a réparé le bug. Voilà voilà, à bientôt sur le forum, et merci.
    Share this post