1. #1
    Avatar de liamatoya Petit nouveau
    Inscrit
    janvier 2013
    Messages
    4

    problme boutique connection

    bonjour je vien j'installer le jeu il y a 2 jours et le principe étant facile je joue sans problème mais quant je veux ouvrir la boutique la j'ai un message en anglais comme quoi elle n'est pas disponible et que je dois relancer plus tard .

    le turc s'est que j'ai beau relancer j'ai tjs le meme message et je me demande si s'est le jeux qui es indisponible dans la boutique ou si s'est de chez moi car je comprend pas se qui ne vas pas =s

    donc si une bonne ame charitable pouvais éclairer ma lanterne se serrais gentil merci
    Share this post

  2. #2
    Avatar de yons974 Fidèle des forums
    Inscrit
    mai 2012
    Messages
    148
    Envoyé par yons974 Go to original post
    .
    Share this post

  3. #3
    Avatar de elfaus Membre à temps plein
    Inscrit
    mai 2008
    Lieu
    Strasbourg
    Messages
    601
    boutique, boutique...

    1) As-tu la version 7 ou 8 d'internet explorer ?
    => Si la réponse est non, fais la mise à jour

    2) Peux-tu préciser le soucis ? (surtout si tu dois en référer au support...)
    Quand tu dis boutique, c'est la boutique général ou l'achat de sceaux ?

    3) Support
    Share this post

  4. #4
    Avatar de liamatoya Petit nouveau
    Inscrit
    janvier 2013
    Messages
    4
    pour internet explorer moi j'utilise firefox je passe jamais par explorer

    le soucis s'est que quand je lance le jeux la ou il y a le choix entre profil , exploits , .... il y a boutique en 3ème onglet et quant je clic dessus sa m'affiche directement " Access denied . please try again later "

    je vais tanter le support technique mais bon j'y capte quant même rien :s
    Share this post

  5. #5
    Avatar de Knightbob69008 Les Trentenaires
    Inscrit
    juillet 2012
    Lieu
    Lyon
    Messages
    412
    Même si tu n'utilise pas Internet Explorer, il faut l'avoir installé sur ton pc.
    j'avais le même problème que toi d'affichage de la boutique, j'ai mis à jour IE v8, et depuis ça s'affiche nickel.
    je ne me sers pas plus d'IE qu'avant d'ailleurs, il est juste là pour afficher correctement la boutique et les quelques menus du jeu qui buguaient.
    Share this post

  6. #6
    Avatar de liamatoya Petit nouveau
    Inscrit
    janvier 2013
    Messages
    4
    je vien d'installer la mise a jour d'internet exploreur 9 et rien tjs le même problème :s :'( a croire que l'on veut pas que j’achète des carte et que je joue a se jeux :s ;:'(

    bon ben j'ai même installer la version 8 au cas ou la 9 allais pas et tjs rien ca fonctionne pas
    Share this post