1. #1
    Avatar de Z.7.Z Membre de passage
    Inscrit
    juin 2012
    Messages
    63

    Assassin's Creed 1 Bug Internet.

    Bonjour

    Depuis une semaine, il m'est impossible de jouer correctement à Assassin's Creed 1 sur PC (Windows 7) sans avoir de terrible lag et bug : image qui se bloque avec le son qui bug, temps de chargements longs, etc. Bon, après plusieurs recherche, j'ai vu que d'autres avaient le même problème et qu'il suffisait de couper Internet pour que le jeu fonctionne à nouveau.

    En effet, ça marche sans problème lorsque j'exécute cette solution, mais c'est là où je suis le seul à avoir ce problème. J'ai su y jouer des mois sans aucun soucis et sans à avoir débrancher Internet avant chaque utilisation. J'ai formater mon PC, j'ai tout réinstallé (avec Drivers à jour), j'ai su y jouer sans problème pendant +/- 4 jours puis du jour au lendemain, j'ai ce bug d'Internet. Pourquoi? Ce n'est pas normal qu'en l'espace d'un jour j'ai ce bug alors que tout allait bien avant, rien n'a changé

    J'ai contacté le support technique parce que je cherche une solution pour ne pas à avoir couper tout le temps Internet, ils m'ont posés des tas de questions, mais depuis jeudi, ils ne me répondent plus

    Alors je viens ici pour voir si l'un d'entre vous saurais m'aider Bon Week End à tous
    Share this post

  2. #2
    Avatar de Kingsalt20 Modérateur Senior
    Inscrit
    octobre 2009
    Messages
    16 426
    Donc si je comprend bien si tu coupes internet ça marche ou c'est toujours pareil ?
    Un forumeur avait aussi exposé un problème de ce genre de lag et bug mais il avait la director's cut edition et en plus quand il coupait internet ça buggait encore.
    Je ne peux donc faire qu'un rapport.

    Pour le service support il faut les relancer. J'imagine que tu as dû recevoir un mail comme quoi ton dossier avait été "classé".

    Mais il est vrai que c'est plus que bizarre que du jour au lendemain il y ait ce problème.
    Share this post

  3. #3
    Avatar de Z.7.Z Membre de passage
    Inscrit
    juin 2012
    Messages
    63
    Beh quand je coupe Internet tout fonctionne comme avant. Mais il doit y avoir une solution à ce problème puisque ça été des mois sans aucun soucis avec Internet branché X-)

    J'ai pas encore eu un mail comme quoi c'était classé, si c'est le cas, ej les recontacterai :-/

    P.S; C'est bien la Director's Cut Edition que je possède ;-)
    Share this post

  4. #4
    Avatar de Kingsalt20 Modérateur Senior
    Inscrit
    octobre 2009
    Messages
    16 426
    Ouais, je crois bien qu'il y a définitivement un gros problème avec cette édition. Jusqu'à maintenant il n'y a pas eu de solutions concrète à part couper ce satané internet.
    Sinon je sais pas si tu peux/sais faire ça mais tu pourrais tenter de lancer le jeu version XP ?
    Share this post

  5. #5
    Avatar de Z.7.Z Membre de passage
    Inscrit
    juin 2012
    Messages
    63
    Voilà, je viens d'essayer, mais c'est toujours le même problème
    Share this post

  6. #6
    Avatar de Kingsalt20 Modérateur Senior
    Inscrit
    octobre 2009
    Messages
    16 426
    Bon apparemment le problème viendrait d'un envoi de données sur les serveurs Ubisoft.
    http://www.commentcamarche.net/forum...sts-sous-vista
    http://www.jeuxvideo.com/forums/1-11...per-le-net.htm
    http://www.commentcamarche.net/faq/5...&cur=1&url=%2F

    Si ça marche pour toi alors je le généraliserai ^^
    Share this post

  7. #7
    Avatar de Z.7.Z Membre de passage
    Inscrit
    juin 2012
    Messages
    63
    C'est possible que ça marche. En vrai, je ne sais pas tester la solution parce que une personne du Support Technique d'Ubisoft m'a dit de supprimer ce fichier Host, et depuis il n'y est plus
    Share this post

  8. #8
    Avatar de Kingsalt20 Modérateur Senior
    Inscrit
    octobre 2009
    Messages
    16 426
    Normalement il aurait dû se recréer si tu l'as désinstaller non ?
    Sinon tu pourrais le refaire, je pense que y'avait rien d'interessant dedans si ?
    Share this post

  9. #9
    Avatar de Z.7.Z Membre de passage
    Inscrit
    juin 2012
    Messages
    63
    Beh je sais pas, j'ai désinstallé et réinstallé le jeu et je n'ai toujours pas le fichier Host qui revient X-)
    Share this post

  10. #10
    Avatar de Kingsalt20 Modérateur Senior
    Inscrit
    octobre 2009
    Messages
    16 426
    Grr T___T
    Euh je sais pas où tu pourrais en retrouver un... ou comment en refaire un.
    Share this post