1. #1
    Avatar de Dominura Petit nouveau
    Inscrit
    octobre 2012
    Messages
    1

    Erreur DirectX

    Bonjour à tous,

    Je viens de télécharger le jeu. La mise à jour s'est faite sans encombre. Mais quand je veux lancer le jeu, un message d'erreur apparait.



    J'appuie sur le bouton et un autre apparait ensuite.



    Que puis-je faire ?

    Merci beaucoup de vos réponses.

    Bon jeu à tous.
    Share this post

  2. #2
    Avatar de yons974 Fidèle des forums
    Inscrit
    mai 2012
    Messages
    148
    Le mieux serait de contacter le support :
    http://ubisoft-fr.custhelp.com/app/ask

    Ils te demanderont un fichier dxdiag. pour l'avoir fait démarrer -> cherche "dxdiag" -> clic sur "enregistrer toutes les information" .tu auras alors un fichier .txt
    Share this post

  3. #3
    Avatar de Homard_C Community Manager
    Inscrit
    juillet 2009
    Lieu
    France
    Messages
    626
    Merci yons974 !
    Dominura, pour les bugs, il faut absolument passer pour le service client, ici il n'y a pas de support assuré. Merci.
    Share this post

  4. #4
    Avatar de Ollathair Forumeur fou
    Inscrit
    mai 2012
    Messages
    1 315
    Le jeu ne marche sous windows xp aux dernières nouvelles car il faut une version d'internet explorer récente non supportée par cet OS.

    *sbrouf* => Summon Elfaus
    Share this post

  5. #5
    Avatar de elfaus Membre à temps plein
    Inscrit
    mai 2008
    Lieu
    Strasbourg
    Messages
    601
    la boutique ne fonctionne pas sous des vieilles versions d'ie
    ceci dit, je crois qu'ie7 est suffisant (supporté par xp)

    mais ce n'est pas la cause du problème ici ^^'

    quel carte graphique as-tu Dominura ?
    Ou quel est le modèle de ton ordinateur si constructeur ?

    Il semblerait en effet que malheureusement ta carte ne supporte pas Direct X.

    autre piste, tes drivers graphiques sont-ils à jour ?
    Share this post

  6. #6
    Avatar de mdurandg Fidèle des forums
    Inscrit
    mai 2012
    Messages
    103
    Probablement une vieille carte graphique qui n'offre pas d'accélération 3D.
    Surpris quand même que MM DOC nécessite une telle configuration !
    Share this post

  7. #7
    Avatar de elfaus Membre à temps plein
    Inscrit
    mai 2008
    Lieu
    Strasbourg
    Messages
    601
    pourquoi, parce que c'est un jeu de carte ?
    il y a des modèles 3d et des animations (surtout) à tous les niveaux du jeu, rien d'étonnant donc
    Share this post

  8. #8
    Avatar de yugial Petit nouveau
    Inscrit
    novembre 2013
    Messages
    1
    slt j'ai un bug assez similaire mais le lien ne fonctionne pas
    Share this post

  9. #9
    Avatar de WCB.Kimundi Forumeur fou
    Inscrit
    juin 2013
    Messages
    1 733
    Le nouveau lien est dans ma signature
    Share this post