1. #81
    Avatar de Ubi-Cosmos Forum Manager
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 663
    Bonjour,

    Avez-vous vidé le cache de votre console ?
    Share this post

  2. #82
    Les serveurs sont encore down ?

    J'ai eu du mal à lancer Uplay tout à l'heure et là, je me suis fais déco en pleine partie de FC3 (grosse erreur, j'ai voulu faire un craft ^^).
    Share this post

  3. #83
    Avatar de T_az Petit nouveau
    Inscrit
    novembre 2012
    Messages
    2
    Envoyé par Ubi-Cosmo Go to original post
    Bonsoir,

    Essayez avec la touche E (maintenir la pression). Si cela ne fonctionne pas, réaffectez toutes les touches par défaut et réessayez.
    Bonjour,

    Effectivement ça fonctionne avec la touche E, merci !
    Share this post

  4. #84
    Avatar de Ubi-Cosmos Forum Manager
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 663
    Bonjour,

    Vous êtes sur quel support (PS3 / 360 / PC) ?

    @T_az => De rien.
    Share this post

  5. #85
    Avatar de zEr31320 Petit nouveau
    Inscrit
    novembre 2012
    Messages
    38
    Comment on active la console ?

    Et Cosmo peux tu maintenir la visée de l'arme ?
    Share this post

  6. #86
    Avatar de Ubi-Cosmos Forum Manager
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 663
    Envoyé par zEr31320 Go to original post
    Comment on active la console ?

    Et Cosmo peux tu maintenir la visée de l'arme ?
    Je ne comprends pas très bien le "comment on active la console ?". Si vous pouvez préciser l'idée qui est derrière s'il vous plait.

    Pour la visée de l'arme, vous êtes sur PC ?
    Share this post

  7. #87
    Avatar de zEr31320 Petit nouveau
    Inscrit
    novembre 2012
    Messages
    38
    oui on est sur PC

    et franchement l'option maintenir la visée est tellement obligatoire pour un FPS .... Au sniper c'est ultra dur ... et même pour toutes les armes ....
    Share this post

  8. #88
    Avatar de Ubi-Cosmos Forum Manager
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 663
    Envoyé par zEr31320 Go to original post
    oui on est sur PC

    et franchement l'option maintenir la visée est tellement obligatoire pour un FPS .... Au sniper c'est ultra dur ... et même pour toutes les armes ....
    Vous pouvez l'activer en faisant comme suit (solution donnée par un membre) :

    - Fichier 'GamerProfile.xml' => l'ouvrir/modifier avec le Bloc note (il est dans Mes Documents/My Games/Far Cry 3)
    - Dans la qutrième section '<GameProfile />', changez la valeur 0 en 1 pour IronsightToggleMode="0"
    - Ce qui donne IronsightToggleMode="1"
    Share this post

  9. #89
    Avatar de zEr31320 Petit nouveau
    Inscrit
    novembre 2012
    Messages
    38
    j'ai vu merci.

    Et au niveau des FPS on peux les afficher en jeux ou faut passer par un Fraps ?
    Share this post

  10. #90
    Avatar de ES-Ulukai Passionné des forums
    Inscrit
    janvier 2003
    Messages
    5 595
    Fraps
    Share this post