1. #1
    Avatar de frmat4 Petit nouveau
    Inscrit
    juillet 2012
    Messages
    3

    écran noir au lancement du jeux

    Bonjour,

    Depuis que j'ai acheté MMHVI sur steam en juin j'ai des problèmes pour lancer le jeux.
    Uplay se lance bien mais quand je clique sur "jouer" j'ai soit l'image carré juste avant le lancement du jeu et puis rien d'autre, soit le jeux se lance mais je reste bloquer sur une page noire.... Il faut que je le relance plusieurs fois pour pouvoir enfin jouer....
    A savoir que si je lance le jeux en mode "sans échec" il se lance du premier coup...

    Ma config :
    - Carte mère P8P67 pro rev 3.1 (bios 2302)
    - Mémoire Corsair Vengeance LP 2 x 4 Go PC12800 CL9
    - Processeur Intel Core i5 2500K
    - Carte graphique ASUS ENGTX260 (pilote 296.10)
    - SSD Crucial M4 128GO (système + jeux actuels)
    - HDD Seagate Barracuda 7200.12 1 To (Données)
    - Windows 7 64bits

    A savoir que le jeux est installé sur le DD....
    Share this post

  2. #2
    Avatar de frmat4 Petit nouveau
    Inscrit
    juillet 2012
    Messages
    3
    Re bonjour,

    J'illustre mon problème :


    Voilà quand je clique sur "Jouer" j'ai juste cette image et puis c'est tout. il faut que je kill le processus et relance uplay plusieurs fois... Il faut avoir envie de jouer
    Share this post

  3. #3
    Avatar de Ubi-Cosmos Forum Manager
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 663
    Bonjour,

    Je vous invite à contacter le support technique : http://www.ubi.com/FR/Info/printInfo...ustomerservice
    Share this post

  4. #4
    Avatar de frmat4 Petit nouveau
    Inscrit
    juillet 2012
    Messages
    3
    Ok merci, c'est fait. Par contre je voudrais savoir si je perdais quelque chose en jouant en mode sans echec ?
    Share this post

  5. #5
    Avatar de Ubi-Cosmos Forum Manager
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 663
    Envoyé par frmat4 Go to original post
    Ok merci, c'est fait. Par contre je voudrais savoir si je perdais quelque chose en jouant en mode sans echec ?
    Je ne pense pas. Mais vous pouvez poser la question au service technique pour en avoir la certitude.
    Share this post

  6. #6

    Mode sans échec

    Bonjour,
    J'avais le même problème, récurrent par ailleurs, et de fait je joue systématiquement en mode "sans échec". Je n'ai jamais perdu de parties ou d'éléments de dynastie jusqu'à présent.
    Bon jeu.
    Chris
    Share this post