1. #11
    Avatar de Kingsalt20 Prsent depuis le Big Bang
    Inscrit
    octobre 2009
    Messages
    16 422
    Apparemment vous aimez bien le flood hardcore avec des ptites images partout, des liens de vidos et de gif. Mais a serait cool d'au moins respecter Nicoditore qui a bien voulu crer un topic pour que les" dbats" vus sur le topic officiel soient l.
    Share this post

  2. #12
    Avatar de bee61 Prsent depuis le Big Bang
    Inscrit
    dcembre 2007
    Messages
    8 550
    en matire de respect de la personne et de lgret de ton, Nico est on ne peut plus capable de faire parfaitement la part des choses par lui-mme
    Share this post

  3. #13
    Avatar de Nicoditore83 Membre temps plein
    Inscrit
    novembre 2011
    Lieu
    Montbrison
    Messages
    629
    Oula a a rpondu depuis ce matin.....pas moyen de bronzer tranquille.

    Muy bien. T'affole pas kingsword, c'est si ils commencaient rpondre de faon normale qu'il faudrait s'inquiter :O A vrai dire je m'attendais presque pire. ^^ Peut importe la forme en elle-mme. Tant qu'on en vient discuter des questions "inutiles" fleurissant ailleurs qu'ici.
    Bien sr king, en tant que modo c'est normal que tu veilles sur le troupeau de forumeurs s'gayant dans les vertes prairies du flood.

    Aussi je ne vais pas me casser le dos sur le sujet de la biensance en vigueur ici. Ce n'est pas mon job. ( Bon et sous-entendu je vais arrter de parler avec un langage soutenu parce que je passe pour un marginal et un excentrique ).


    Je retourne donc au sujet le plus srieux en date savoir.....la manire de courir en tower dfense sur bateau ( comment a je mlange tout).

    Je remarque que Connor a galement une faon de grimper diffrente. Bien sr, me direz-vous avec moult smileys, puisque notre amrindien brintannique peut galement grimper sur les falaises, il a donc fallu modifier ses capacits de free-runing. Et bien je ne parle pas exactement de a. Connor saute diffremment, peut passer sous certains meubles ( tables ) ou les enjamber etc.....on le voit particulirement dans la vido de Boston. Donc :
    1. switcher d'une faon de courir l'autre se fera t-il avec fluidit.
    2. le "kill'n run" s'intgrera t-il bien dans les deux faons prcits.
    3. dbloquera t-on une nouvelle faon d'escalader ( exemple du mouvement appris par les voleurs de Venise dans AC2 ).
    Share this post

  4. #14
    Avatar de kudakun Petit nouveau
    Inscrit
    juillet 2012
    Messages
    40
    Bonjour,

    Je suis un big fan de cette franchise mais il y a une question qui me taraude et j'aimerais vous poser : pourquoi dans les jeux assassin's creed, il n'y a pas de niveau de difficult ( facile, normal, difficile,....) ? Je parle principalement au niveau des combats et des courses poursuites o l'IA, il faut le dire, ne fait pas parfois preuve d'une once d'intelligence.....En effet, les combats sont vraiment faciles ( surtout depuis Brotherhood ) et je me dis que vu les qualits techniques et les gadgets de nos assassins, ben un peu de rsistance parfois serait bien ou alors qu'ils attaquent plusieurs et non pas un par un ( Je dis pas qu'il n'y pas du tout de rsistance dans le jeu hein ^^ ). Je ne suis pas un hardcore gamer, juste quand je vois un jeu que j'apprcie tre trop facile ben disons que a me gne ( pas que moi d'ailleurs ). Voil, c'est pas une ide ou un conseil, mais juste une petite critique vis--vis de cette licence qui demeure toutefois excellente et j'attends d'ailleurs le III avec impatience

    Cordialement,
    Rien n'est vrai, tout est permis,
    Un fan d'Assassin's Creed......
    Share this post

  5. #15
    Avatar de bee61 Prsent depuis le Big Bang
    Inscrit
    dcembre 2007
    Messages
    8 550
    en fait, mme sans qu'il y aie plusieurs niveaux (quoique ce serait pas mal), a fait depuis plusieurs pisodes (depuis AC2 en fait) qu'on aimerait que le niveau de difficult soit relev celui d'AC1 .. trop facile ces gardes qui attendent sagement leur tour de passer la moulinette un par un
    Share this post

  6. #16
    Avatar de kudakun Petit nouveau
    Inscrit
    juillet 2012
    Messages
    40
    Ouais depuis AC2 y'avait au moins la brute qui tait un peu plus chiant que les autres buter ( fallait lui choper son arme avant ) et un peu les janissaires dans rvlations mais c'est tout niveau difficult combat......mince pour 5 pisodes.....
    Share this post

  7. #17
    Avatar de Merceless Petit nouveau
    Inscrit
    juin 2011
    Messages
    41
    C'est vrai que pour la difficult du jeux c'est inacceptable, j'ai personnellement essayer de me forcer jouer aux solos d'assassin creed mais c'est trs dur, contrairement l'intensit du multi o il faut ruser et mettre toutes ses comptences d'assassins au meilleurs niveau, dans le solo c'est vraiment tre tout seul dans son trip et se battre contre des plots.Bref c'est trop tard pour AC3 qui reprend les bases du soldats plots mais ce serai pas mal d'amliorer l'ia d'assassin creed liberation vu qu'il est pas tout fait fini aparement, si il pouvait au moins faire bouger un peu l'ia parce que 250€ le bundle pour se battre contre une arme de plot a fait chre en tout cas pour moi vu que ce problme d'ia(pour ne pas dire absence totale) n'empche pas les gens d'apprcier le solo et d'acheter en masse depuis plusieurs annes.
    Share this post

  8. #18
    Avatar de dexterstorm2 Membre temps plein
    Inscrit
    janvier 2011
    Lieu
    Montral
    Messages
    511
    Liberation est suppos sortir en mme temps qu'AC3 alors je doute qu'il reste encore beaucoup a faire.
    Share this post

  9. #19
    Avatar de bee61 Prsent depuis le Big Bang
    Inscrit
    dcembre 2007
    Messages
    8 550
    oui, tout au plus doivent-ils tre en train de finir de corriger certains bugs signals par les bta-testeurs

    250€ le bundle, ai-je fini par lire en dcomposant
    c'est dans quelle boutique ? que surtout j'y aille pas
    et le kilo de tomates il est combien chez eux ?
    Share this post

  10. #20
    Avatar de Skelface Forumeur fou
    Inscrit
    dcembre 2009
    Messages
    2 240
    Envoy par bee61 Go to original post
    250€ le bundle, ai-je fini par lire en dcomposant
    C'est le prix du modle Wi-Fi, sans jeu et sans memory card.
    Share this post