1. #1
    Avatar de Geronimooo29 Petit nouveau
    Inscrit
    octobre 2006
    Messages
    15
    Il semblerait bien que pour les personnes ayant acheter la version boite en magasin aient un problême au moment de vouloir jouer au Multijoueur ( dont moi )

    Je m'explique : Pour activer le mode multi et l'ajouter dans sa liste de jeux Steam il faut ouvrir Steam =>Jeux=>Activation d'un produit Steam.

    Ensuite on a plus qu'à rentrer la clé-cd fournie avec la boîte. C'est là qu'intervient le problême :

    A la fin de la clé-cd, les 2 derniers chiffres du codes sont précédès d'un espace. Or Steam n'accepte pas les espaces dans ce champ apparament.
    J'ai essayer pas mal de combinaison mais rien n'y fait.

    Si quelqu'un a eu le même problême, qui le dise et si quelqu'un a une solution, qu'il le cris HAUT ET FORT !

    Merci.
    Share this post

  2. #2
    Avatar de Geronimooo29 Petit nouveau
    Inscrit
    octobre 2006
    Messages
    15
    Il semblerait bien que pour les personnes ayant acheter la version boite en magasin aient un problême au moment de vouloir jouer au Multijoueur ( dont moi )

    Je m'explique : Pour activer le mode multi et l'ajouter dans sa liste de jeux Steam il faut ouvrir Steam =>Jeux=>Activation d'un produit Steam.

    Ensuite on a plus qu'à rentrer la clé-cd fournie avec la boîte. C'est là qu'intervient le problême :

    A la fin de la clé-cd, les 2 derniers chiffres du codes sont précédès d'un espace. Or Steam n'accepte pas les espaces dans ce champ apparament.
    J'ai essayer pas mal de combinaison mais rien n'y fait.

    Si quelqu'un a eu le même problême, qui le dise et si quelqu'un a une solution, qu'il le cris HAUT ET FORT !

    Merci.
    Share this post

  3. #3
    Avatar de SkramJordan Petit nouveau
    Inscrit
    octobre 2006
    Messages
    9
    Je ne pense pas que le souci soit un espace, moi j ai le meme probleme, j ai un jeu original il ne reconnait pas ma cle. Et j ai croise plusieurs personnes auj avec le meme probleme que moi!

    Si quelqu un a une soluce?
    Share this post

  4. #4
    Avatar de Geronimooo29 Petit nouveau
    Inscrit
    octobre 2006
    Messages
    15
    Ouais, j'ai vérifier et apparament ce n'est pas un problême d'espace.

    C'est vraiment chiant, pas de multi pour nous pour l'instant.


    Il nous faut vraiment une soluce, et viteeee !
    Share this post

  5. #5
    Avatar de ROMDY1988 Membre à temps plein
    Inscrit
    juillet 2006
    Messages
    583
    Moi c'est pire steam me sort que ma clef est déjà utilisée par un autre compte steam ....
    Share this post

  6. #6
    Avatar de Geronimooo29 Petit nouveau
    Inscrit
    octobre 2006
    Messages
    15
    Il font chier...
    Share this post

  7. #7
    Avatar de Burnit1982 Petit nouveau
    Inscrit
    octobre 2006
    Messages
    46
    y'a un truc qui me fait peur, j'ai l'impression d'avoir deux clef moi Oo

    sur mon manuel y'a une etiquette avec une clé-cd, et en dessous de celle-ci (je la vois en transparance) y'a une autre etiquette avec une clé aussi Oo mais je l'ai pas testé ^^.
    Share this post

  8. #8
    Avatar de ROMDY1988 Membre à temps plein
    Inscrit
    juillet 2006
    Messages
    583
    Moi aussi j ai ce "phénomène" mais bon n'y l'une n'y l'autre fonctionne. Enfin bon ce n est que mon cas ... aprés ca peut marcher pour toi et je te le souhaite
    Share this post

  9. #9
    Avatar de k4z00my Petit nouveau
    Inscrit
    octobre 2006
    Messages
    4
    ça m'est aussi arrivé (pour Romdy). J'ai echangé le jeu, et voila, ça marche ^^'

    Des personnes doivent déja avoir un keygen en leur possetion :x
    Share this post

  10. #10
    Avatar de ROMDY1988 Membre à temps plein
    Inscrit
    juillet 2006
    Messages
    583
    Oki donc demain je le rapporterais merci
    Share this post