1. #1
    Avatar de midzone001 Petit nouveau
    Inscrit
    décembre 2011
    Messages
    4
    Bonjour à tous

    Je viens de me procurer Assassin's Creed 2 sur Pc mais je rencontre un soucis lors du lancement du jeu...
    Je m'explique: lorsque je lance le jeu, une recherche de mises à jour s'effectue( un cercle tourne ) mais n'aboutit à rien. Il s'affiche sur l'écran que "ce" serveur est temporairement indisponible ...
    Je fais une bref recherche sur internet et je m'aperçois que le soucis viendrait que Launcher et qu'un "nouveau" Launcher tait dispo. Je le télécharge, l'installe etc...
    La recherche de mise à jour s'effectue correctement, ouf me direz vous mais non car après l'installation de celle-ci, une autre mise à jour se lance et là une page s'affiche avec la création d'un compte uplay ! Je clique dans m'inscrire et lorsque je clique sur envoyer, il m'affcihe à nouveau que ce serveur n'est pas dispo...

    Je me suis inscrit sur le site ubi.com, pas de soucis mon compte est crée et lorsque je rentre ces mêmes données dans la page compte qui apparait lorsque je lance le jeu, il me dit que je doit soit me connecter à Internet( j'y suis déjà ) ou vérifiez mes données...

    Aidez vous svp...
    Share this post

  2. #2
    Avatar de midzone001 Petit nouveau
    Inscrit
    décembre 2011
    Messages
    4
    Je tiens à m'excusez pour mes fautes d'orthographe mais je suis un peu fatigué d'avoir perdu mon après midi à pouvoir jouer à ce jeu...
    Share this post

  3. #3
    Avatar de Katchahoy Forumeur fou
    Inscrit
    mars 2011
    Messages
    1 694
    Il faudrait qu'on m'explique pourquoi en ce moment toutes les demandes d'aide technique sont postées sur le forum de discussion générale ? Je sais bien que les modos manquent de boulot, mais ce serait tellement plus agréable si tout le monde postait au bon endroit...

    D'ailleurs pas plus tard qu'aujourd'hui j'ai reçu un MP pour une résolution de problème sur ACR... Certains sont vraiment sans-gêne...

    EDIT : Merci de bien vouloir consulter la FAQ d'ACB, et d'adapter les différentes solutions à ACR.
    Share this post

  4. #4
    Avatar de midzone001 Petit nouveau
    Inscrit
    décembre 2011
    Messages
    4
    Je m'excuse de ne pas avoir posté sur le bon forum mais je suis nouveau ...et comprenez aussi ma détresse ...
    Share this post

  5. #5
    Avatar de midzone001 Petit nouveau
    Inscrit
    décembre 2011
    Messages
    4
    Bonjour,

    Je tiens à vous dire que je compte me palindre auprès d'ubisoft car ce n'est PAS NORMAL de ne pas pouvoir jouer à un jeu acheté NEUF !!
    C'est inadmissible !
    J'ai perdu 1 journée entière à installer, ré-insatller le jeu et à chercher des astuces sur Internet en vain...
    Le problème ne peut recourrir de mon ordinateur, ultra-récent et très puissant ...

    Bref, je suis vraiment déçu et je compte pas me laisser entuber aussi facilement 15€ !
    Bonne journée !
    Share this post

  6. #6
    Avatar de Naenira Fidèle des forums
    Inscrit
    mars 2011
    Lieu
    Ici et là, nulle part et n'importe où
    Messages
    156
    Message original par midzone001:
    Le problème ne peut recourrir de mon ordinateur, ultra-récent et très puissant ...
    Bah si, justement. Va faire tourner un ancien jeu pc sur une machine trop puissante, tu m'en dira des nouvelles

    BONNE JOURNÉE !
    Share this post