1. #1
    Avatar de methOod Petit nouveau
    Inscrit
    avril 2004
    Messages
    3
    Voilà moi je suis au début de FarCry bien malgré moi car impossible de loader mes points de contrôle...
    Dans Campagne et charger partie je ne vois aucune sauvegardes à sélectionner alors que celles ci se trouvent bien dans le repertoire profiles\player...

    Quelqu'un serait-il d'ou cela peut il viendre?

    Sinon no soucy pour farcry au nivo hardware les gars !!!
    config: Epox 8rga3+ barton 2500+ ATI Radeon 9600 Pro 256 Mo Catalyst 4.3 640 DDR PC 2700

    Merci d'avance !!!
    Share this post

  2. #2
    Avatar de methOod Petit nouveau
    Inscrit
    avril 2004
    Messages
    3
    Voilà moi je suis au début de FarCry bien malgré moi car impossible de loader mes points de contrôle...
    Dans Campagne et charger partie je ne vois aucune sauvegardes à sélectionner alors que celles ci se trouvent bien dans le repertoire profiles\player...

    Quelqu'un serait-il d'ou cela peut il viendre?

    Sinon no soucy pour farcry au nivo hardware les gars !!!
    config: Epox 8rga3+ barton 2500+ ATI Radeon 9600 Pro 256 Mo Catalyst 4.3 640 DDR PC 2700

    Merci d'avance !!!
    Share this post

  3. #3
    Avatar de xzf-iboss Membre de passage
    Inscrit
    mars 2004
    Messages
    93
    essaye peut etre de creer ton propre profil et de le selectionner et je pense que ca devrait aller je pense pas que ce osit quelque chose de materiels

    viva la muerte!!!!!!!!
    Share this post

  4. #4
    j'ai exactement le meme probleme que methoOd et j'ai pris le temps de faire le tour des possibilités sans trouver ... et ta soluce n'y change rien xzf-iboss, alors HELP, Please parce que ca devient lourd de recommencer a chaque fois au début!!!
    si quelqu'un d'autre a le meme blem ou voire la solution, faites le nous savoir ...
    Share this post

  5. #5
    Avatar de methOod Petit nouveau
    Inscrit
    avril 2004
    Messages
    3
    Io a tout les hardcore gamerz,

    Je rencontre toujours le même problème pour mes loading alors je suis blazé car pas moyen d'avancer sérieusement dans le jeu...

    A chaque relance du jeu c la même histoire mes points de controles sont invisibles et donc inselectionnables...

    VOILA UN PROBLEME MAJEUR DON'T YOU THINK ? ? ?

    J'aimerai vraiment le régler car je commence a perdre patience lol.

    P.S je v essayer les dernier Catalyst (V.4.4) et on verra si ça résout le pb, je laisserai un post si c le cas.

    A+ ET VIVE LE HARDCORE GAMING !!!
    Share this post

  6. #6
    Avatar de Lee_T Petit nouveau
    Inscrit
    avril 2004
    Messages
    2
    J'ai exactement le même problème, qq'un a trouvé une solution?
    Share this post

  7. #7
    Avatar de Lee_T Petit nouveau
    Inscrit
    avril 2004
    Messages
    2
    J'ai pu corrigé le problème en me rendant compte que pour afficher les checkpoints il fallait d'abord selectionner le niveau (cad "entrainement" au début). Je me sens tout con de ne pas m'en être rendu compte plus tôt, ça doit être l'habitude des sauvegardes classiques (j'ai pas de consoles).

    En esperant que votre problème est le même que le mien et que ça vous aide .
    Share this post

  8. #8
    Avatar de Bootsfireman Membre à temps plein
    Inscrit
    novembre 2002
    Messages
    821
    moi j'ai eu ce problème aussi... essai de réinstaller le patch 1.1, ca pourrait le faire... ca l'a fait pour moi Il te proposera l'uninstall du patch 1.1, clik ok, puis réinstalle le
    Share this post