Voir les résultats du sondage: Sur quelle configuration jouez vous ?

Votants
109. Vous ne pouvez pas voter à ce sondage
  • Xbox 360

    45 41,28%
  • PS3, firmware inférieur à 1.94

    1 0,92%
  • PS3, firmware 1.94

    5 4,59%
  • PS3, firmware 2.0, avec information board activé

    22 20,18%
  • PS3, firmware 2.0, avec information board désactivé

    36 33,03%
  1. #1
    Avatar de Wuigi Forumeur fou
    Inscrit
    juin 2006
    Messages
    1 071
    Merci de ne voter ici que si vous n'avez PAS rencontré de problèmes de freeze (ou très peu), à savoir la console qui se bloque avec obligation de la redémarrer.

    N'hésitez pas à mettre également un message pour donner d'autres détails, mais s'il vous plait, ne sortez pas du sujet du topic.

    Si vous avez des problèmes de freeze, merci de voter dans l'autre sondage.
    Share this post

  2. #2
    Avatar de YaYo92 Fidèle des forums
    Inscrit
    avril 2007
    Messages
    131
    Salut, donc moi je joue sur Xbox 360 et je n'ai eu aucun freeze. J'ai jouer a peu prés 6 heures hier, aujourd'hui j'ai pas pu jouer donc voilà, pour l'instant c'est parfait
    Share this post

  3. #3
    Avatar de tKt.Yu Modérateur
    Inscrit
    juillet 2003
    Messages
    1 971
    Plateforme: Xbox 360
    Une bonne 20 aine d'heures passées déjà et pas le moindre freeze en vu.

    Franchement que du bonheur.
    Share this post

  4. #4
    Je joue sur Xbox 360 et aucun probleme de freeze ou de ralentissement, bref le bonheur pour ce superbe jeux
    Share this post

  5. #5
    Avatar de Hajin_OfPersia Petit nouveau
    Inscrit
    novembre 2007
    Messages
    12
    2 Freezes + 1 ralentissement au début puis plus rien pendant au moins 50 heures (oui je suis un gros rageux haha)

    Ps3 60Go Firmware 2.00, information board désactivé
    Share this post

  6. #6
    Avatar de lankhan Petit nouveau
    Inscrit
    octobre 2007
    Messages
    28
    je joue depuis 2h et ni freeze ni lag ( je ne suis pas encore arrivé a damas je suis dans la campagne environante la)
    ma config :
    ps3 80go
    firmeware 2.0
    tv panasonic 42"
    resolution 1080
    desactivation de l'information board

    si ma situation change je vous tiendrez au courant^^

    edit : je suis sur une console NTSC ( quebecois) je c'est pas si sa va changer quelque chose cela dit)
    Share this post

  7. #7
    Moi hier j ai joué 6 heures d'affilées sur playstation 3 et aucun bug à déclarer... c'est bizare que chez certaines personnes il y ait ce freeze, c'est même vraiment dommage de pas pouvoir profiter d'un tel jeu, simplement sublime (bien que répétitif à la longue mais ça on finit par s'y faire pas vrai?
    A part ca, je comprend pas cette histoire de ps3 avec firmware et information board... c'est quoi?
    Share this post

  8. #8
    J'ai jouer pendant 5h et aucun freeze, ni ralentisement, rien.

    PS3 60Go
    Vieille Télé xD
    firmeware 2.0 - Information Board Activer
    Share this post

  9. #9
    Avatar de Metamilouk Petit nouveau
    Inscrit
    novembre 2007
    Messages
    16
    Hajin_OfPersia-->Pourquoi tu postes ici,tu sais pas lire ou quoi ??
    Share this post

  10. #10
    Avatar de Wuigi Forumeur fou
    Inscrit
    juin 2006
    Messages
    1 071
    Pas la peine d'être si agressif metamilouk, d'autant que son intervention se justifie vu qu'il n'a plus eu de problèmes depuis 50 heures...
    Share this post