1. #1
    Avatar de RyoSensei Petit nouveau
    Inscrit
    octobre 2006
    Messages
    3
    Bonjour à tous

    Voila j'ai un souci au niveau des options graphiques. J'ai commencé le jeu en laissant les options par défaut recommandées pour ma config. Je me suis vite rendu compte que ça ramait beaucoup trop donc j'ai voulu baisser quelques options. Seulement voila, dès que je clique sur OK pour appliquer ces modifications, le jeu freeze et ne répond plus.

    Pour info, ma config :
    AMD Athlon XP 3000+
    1 Go de RAm
    Radeon 9800 Pro

    J'ai bien les derniers drivers pour ma CG et je n'avais pas ce souci avec la démo (que j'ai désinstallée donc ça ne vient pas d'un conflit avec celle-ci).

    Help please ! :-(
    Share this post

  2. #2
    Avatar de RyoSensei Petit nouveau
    Inscrit
    octobre 2006
    Messages
    3
    Bonjour à tous

    Voila j'ai un souci au niveau des options graphiques. J'ai commencé le jeu en laissant les options par défaut recommandées pour ma config. Je me suis vite rendu compte que ça ramait beaucoup trop donc j'ai voulu baisser quelques options. Seulement voila, dès que je clique sur OK pour appliquer ces modifications, le jeu freeze et ne répond plus.

    Pour info, ma config :
    AMD Athlon XP 3000+
    1 Go de RAm
    Radeon 9800 Pro

    J'ai bien les derniers drivers pour ma CG et je n'avais pas ce souci avec la démo (que j'ai désinstallée donc ça ne vient pas d'un conflit avec celle-ci).

    Help please ! :-(
    Share this post

  3. #3
    Avatar de RyoSensei Petit nouveau
    Inscrit
    octobre 2006
    Messages
    3
    Désolé, je me permets de remonter mon post :-/

    Personne n'a eu le même souci que moi ? J'ai cru comprendre que pas mal d'autres personnes ayant une 9800 Pro avaient eu des problèmes...
    Share this post

  4. #4
    Avatar de Wuigi Forumeur fou
    Inscrit
    juin 2006
    Messages
    1 071
    Ca ne me dit rien... Tu as essayé de réinstaller le jeu ?
    Share this post

  5. #5
    Avatar de botumys04 Petit nouveau
    Inscrit
    octobre 2006
    Messages
    11
    Meme probleme.
    Parfois ca passe, parfois ca bloque.
    Parfois ca freeze sans retour possible sur le bureau, parfois ca freeze mais il est possible de killer l'application, parfois ca freeze puis windows reboot, ou bien ca reboot directement et je dois eteindre et allumer sinon windows ne veut plus demarer. Jamais eu de problemes similaires sur les nombreux jeu que j'ai ou j'avais sur mon pc. (sauf gothique 3 mais c'est une autre histoire).

    Ca semble plus stable, quand je change les options une a une, mais c'est une question de chance je crois
    Share this post

  6. #6
    Avatar de RyoSensei Petit nouveau
    Inscrit
    octobre 2006
    Messages
    3
    J'ai réinstallé le jeu, j'ai également installé les pilotes Catalyst 6.10 sortis hier, rien à faire c'est toujours impossible de modifier les options video sans que le jeu freeze :-(
    Share this post

  7. #7
    Avatar de Marco-Arkane Petit nouveau
    Inscrit
    novembre 2006
    Messages
    29
    Bonjour,

    En fait lorsque tu changes certaines des options graphiques (par exemple la qualité des textures) le jeu doit recharger toutes les textures actuellement en mémoire, ce qui explique le gros temps de chargement.

    Ce qui n'est pas normal en effet c'est que cela reboot ton pc tout seul si j'ai bien compris?

    Fais tu cette modification depuis un niveau/sauvegarde (mémoire très chargée) ou pas ?

    Tu as essayé de la faire juste après le lancement du jeu en arrivant dans le menu (mémoire moins chargée)?

    Si cela ne change rien nous allons te preparer une ligne de commande permettant de lancer directement le jeu avec les options que tu souhaites (Pour voir si ca passe dans ce cas de figure ou pas).

    Quelles sont exactement les options graphiques que tu souhaitent modifier (Texture en Moyen? etc..

    Merci

    Ciao

    Marco
    Share this post