1. #261
    Avatar de LtPaterson Petit nouveau
    Inscrit
    septembre 2014
    Messages
    3
    Salut tout le monde!

    Je me suis lancé sur Anno 2070 récemment mais j'ai un problème assez pénible qui m'empêche de jouer.
    J'installe le jeu, je joue tout va bien. A la relance, dés que je bouge ma souris le curseur se transforme systématiquement en petite planète bleu pendant quelques instants puis c'est reparti quand je bouge à nouveau...
    A noter que lorsque je désinstalle puis réinstalle le jeu, ça marche niquel.... Jusqu'à ce que je quitte et relance le jeu.

    Si quelqu'un a une solution, je suis preneur... Merci d'avance pour vos réponses!
    Share this post

  2. #262
    Avatar de NBK_AlriBot Petit nouveau
    Inscrit
    décembre 2012
    Messages
    3
    L'installation du jeu c'est bien déroulée, j'ai même réussi a créer mon profil puis le jeu m'affiche un popup "supplément activé" et mon unique option est de redémarrer le jeu pour que soit disant l'autopatcher fasse son boulot (pourquoi ne pas l'avoir faire avant ..).
    Quoi qu'il en soit je reboot donc mon jeu, même problème ! Toujours ce popup qui viens me narguer après une dizaine de reboot. Lancer uplay ou l'autopatcher en admin ne change rien, pas plus que désactiver l'antivirus ou le firewall.
    j'ai alors télécharger le patch 2.0, le jeu fait la mise à jour mais maintenant il m'affiche ceci :
    Share this post

  3. #263
    même problème que NBK_AlriBot
    Share this post

  4. #264
    Avatar de Yakumo1720 Petit nouveau
    Inscrit
    octobre 2018
    Messages
    3
    Bonjour,

    Le numéro de série demandé correspond à la clé du jeu que tu peux retrouver en suivant cette manipulation:

    Sur la fenêtre UPlay
    -Clic en haut à droite sur "ton pseudo".
    -Clic ensuite sur "Informations du compte".
    Une fenêtre apparaît.
    -Clic sur "Mes jeux"
    Tu trouveras la liste complète de tes jeux.
    -Clic sur "Afficher la clé" puis "copier"
    Tu n'as plus qu'à la coller en utilisant le raccourci "CTRL + V" lorsqu'on te la demande et clic sur le bouton "Activer".

    Bon jeu!
    Share this post

  5. #265
    problème serveurs en ce moment ?
    je viens d'acheter le jeu, impossible de se logguer.........
    Share this post

  6. #266
    Avatar de Alankir Petit nouveau
    Inscrit
    janvier 2017
    Messages
    4
    Bonjour,

    Je vous écris ici car je suis un ancien joueur de ce jeu (je l'avais acheté quand il était sorti) je l'ai re installé aujourd'hui et je m’aperçois que le jeu se lance pas des que je clique sur Jouer j'ai une fenêtre qui s'affiche avec en bas a droite le curseur qui tourne en boucle et une fenêtre blanche pop pour clé activation du produit qui se duplique de façon exponentielle puis disparait d'un coup.

    Puis la fenêtre du jeu continue de tourner à l'infini (je suis parti 2h) je suis revenu tjrs la fenêtre qui tourne aucun jeu lancé. J'ai la clé du produit, je voudrai bien la mettre mais le fenêtre à cet effet ne s'affiche pas....

    Merci de vos réponses
    Share this post

  7. #267
    Avatar de Alankir Petit nouveau
    Inscrit
    janvier 2017
    Messages
    4
    Bonjour je viens finalement de résoudre ce souci en faisant l'outil de réparation mais un autre bug se présente... Quand le jeu se lance il me dit que j'ai un Suplément activé et que je dois redémarrer... très bien ça redémarre avec une fenêtre de commande qui pop puis le jeu se relance puis re belote le même message je dois redémarrer etc et cela en boucle infini.... ça me dépasse qui a une solution pour celà?
    Share this post

  8. #268
    Avatar de Ubi-MyAnh Community Representative
    Inscrit
    mai 2018
    Lieu
    Newcastle-upon-Tyne
    Messages
    1 560
    Salut Alankir,

    Je t'invite à contacter notre équipe Support afin que nos Agents puissent te venir en aide. Tu peux créer un ticket à cette adresse.
    Share this post