1. #1
    Avatar de Hellsingg0d Petit nouveau
    Inscrit
    novembre 2010
    Messages
    1
    Bonjour, j'ai acheté Assassin's Creed 2 Collector sur GamesPlanet.com il y a quelques jours et je n'arrive toujours pas a y jouer.
    J'ai ce message au lancement :

    "Tentative de transfert des informations de mise à jour vers C:\Users\xxxxx\AppData\Local\Temp\ubiD5A1.tmp.
    Une mise à jour a été détectée (Patch, all, all).
    Tentative de téléchargement du fichier de mise à jour à partir du site http://static3.cdn.ubi.com/ass..._creed_2_1.01_eu.exe. Destination: C:\Users\xxxxx\AppData\Local\Temp\ubiD9A8.tmp.exe.
    Erreur de téléchargement irrécupérable (Connect failed).
    Suppression des données téléchargées."

    Quand je lance le jeu j'ai une petite fenêtre avec un cercle qui tourne pendant 10 secondes, puis un message indiquant qu'il faut une connexion a internet, ce qui est bien entendu mon cas..

    J'ai déjà tenté de faire la mise a jour manuellement, de désactivé l'antivirus et le pare-feu, aucun changement..

    Je peux profiter de mon jeu de façon légal ou il faut le cracker ?

    Cordialement
    Share this post

  2. #2
    Avatar de Hellsingg0d Petit nouveau
    Inscrit
    novembre 2010
    Messages
    1
    Bonjour, j'ai acheté Assassin's Creed 2 Collector sur GamesPlanet.com il y a quelques jours et je n'arrive toujours pas a y jouer.
    J'ai ce message au lancement :

    "Tentative de transfert des informations de mise à jour vers C:\Users\xxxxx\AppData\Local\Temp\ubiD5A1.tmp.
    Une mise à jour a été détectée (Patch, all, all).
    Tentative de téléchargement du fichier de mise à jour à partir du site http://static3.cdn.ubi.com/ass..._creed_2_1.01_eu.exe. Destination: C:\Users\xxxxx\AppData\Local\Temp\ubiD9A8.tmp.exe.
    Erreur de téléchargement irrécupérable (Connect failed).
    Suppression des données téléchargées."

    Quand je lance le jeu j'ai une petite fenêtre avec un cercle qui tourne pendant 10 secondes, puis un message indiquant qu'il faut une connexion a internet, ce qui est bien entendu mon cas..

    J'ai déjà tenté de faire la mise a jour manuellement, de désactivé l'antivirus et le pare-feu, aucun changement..

    Je peux profiter de mon jeu de façon légal ou il faut le cracker ?

    Cordialement
    Share this post

  3. #3
    Avatar de Scyzoboy Petit nouveau
    Inscrit
    novembre 2010
    Messages
    1
    Exactement le même problème que Big-Daddy2008 , j'aimerais moi aussi pouvoir profiter du jeux que j'ai acheter , ce n'est pas normale.

    En attente d'une réponse

    Cordialement
    Share this post

  4. #4
    meme chose pour moi
    Share this post

  5. #5
    Avatar de Deionis Petit nouveau
    Inscrit
    novembre 2010
    Messages
    2
    la meme chose pour moi :s
    Share this post

  6. #6
    Avatar de Ziril12 Petit nouveau
    Inscrit
    novembre 2010
    Messages
    1
    Qu'est ce que c'est que ce truc !!! J'ai acheté le jeux aujourd'hui...impossible d'y jouer...nom d'utilisateru refusé...et soi disant pas de connexion réseau...faut pas déconner quand même !!!
    Share this post

  7. #7
    Avatar de wipilou Petit nouveau
    Inscrit
    janvier 2011
    Messages
    1
    idem pour moi

    si quel qu un a une soluce je suis preneur!!!!!!!

    pour patienter je vais faire un tour sur bbc2
    Share this post