1. #1
    Avatar de ZeBlackRider Membre de passage
    Inscrit
    avril 2004
    Messages
    67
    Bonsoir tous,
    J'ai l'dition prcommande d'Assassin's Creed et donc j'ai install l'Artefact, sur la carte il est indiqu que, un moment donn, il faut rentr le code pour activer l'Artefact.
    Savez-vous sur quelle page il faut se diriger pour rentrer ce code ?
    Share this post

  2. #2
    Avatar de ZeBlackRider Membre de passage
    Inscrit
    avril 2004
    Messages
    67
    Bonsoir tous,
    J'ai l'dition prcommande d'Assassin's Creed et donc j'ai install l'Artefact, sur la carte il est indiqu que, un moment donn, il faut rentr le code pour activer l'Artefact.
    Savez-vous sur quelle page il faut se diriger pour rentrer ce code ?
    Share this post

  3. #3
    Avatar de Sonic24330 Forumeur permanent
    Inscrit
    avril 2007
    Messages
    2 566
    je ne comprend pas tu as QUOI prsise
    Share this post

  4. #4
    Avatar de ZeBlackRider Membre de passage
    Inscrit
    avril 2004
    Messages
    67
    Sur le mode d'emploi de l'Artefact il est mentionn que ds que le logiciel est install, il faut cliquer sur le premier lien et une page nous demandra de saisir le code qui est prsent sur ce mode d'emploi (tape 4 je crois), or je n'ai jamais vu une telle page.
    Je ne vois que deux infos sur l'Artefact, une du 24/09/2007 et une du 02/10/2007.

    As-tu dj saisi ce code sur la page d'inscription ?
    Share this post

  5. #5
    Avatar de Sonic24330 Forumeur permanent
    Inscrit
    avril 2007
    Messages
    2 566
    comment sa souhait que tu est cet artefact, le jeu n'est pas encore sorti??
    sinon je peu pas te renseigner car je ne les pas encore. dsol
    Share this post

  6. #6
    Avatar de Smeal Fidle des forums
    Inscrit
    aot 2006
    Messages
    136
    Lorsqu'on rserve le jeu, le vendeur donne le kit prcommande immdiatement. (la boite en mtal avec la BD, le CD contenant l'Artefact etc.)
    Share this post

  7. #7
    Avatar de flo_480 Membre temps plein
    Inscrit
    septembre 2005
    Messages
    959
    Heu c'est quoi l'artefact?
    Share this post

  8. #8
    Avatar de Sonic24330 Forumeur permanent
    Inscrit
    avril 2007
    Messages
    2 566
    quand tu l'as tu command chez ubi ont la pas encore, mais cet artefact c'est les meilleur vido fond d'cran etc, c'est sa non??
    Share this post

  9. #9
    <BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Message original par Smeal:
    Lorsqu'on rserve le jeu, le vendeur donne le kit pr commande immdiatement. (la boite en mtal avec la BD, le CD contenant l'Artefact etc.) </div></BLOCKQUOTE>
    Hlas sous rserve des stocks ou que le magasin en question en est reu !

    Et ont peut pas dire que ce soit la profusion de "KIT de PRECOMMANDE" livr pars UBISOFT aux magasins.
    Contrairement aux nombres croissant des rservations faites en magasin que ce soit pour le simple ou collector.

    Je parle en connaissance de cause, pour l'instant le magasin ou je travail en reu... zro.
    Y des jours ou je prfrais tre client que vendeur en jeux vido.
    J'aurais beaucoup plus de chance d'avoir du matos dans les temps...
    Vridique.

    @++
    M@DCoW

    Member Cosplay.com (clikez)
    Member Cosspace.com (clikez)

    <span class="ev_code_green">GAMER TAG BOX 360</span> = UNE TANCHE
    Share this post

  10. #10
    Avatar de ZeBlackRider Membre de passage
    Inscrit
    avril 2004
    Messages
    67
    <BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Message original par flo_480:
    Heu c'est quoi l'artefact? </div></BLOCKQUOTE>
    Quand tu rserve le jeu, par exemple chez Micromania, ils te donne un kit de prcommande qui comprends un DVD-Rom (qui contient une application appele Artefact, grce laquelle tu peux recevoir des infos exclusives, une BD et un code qui doit servir l'activation de l'Artefact).
    Share this post

Page 1 sur 9 123 ... Dernire ►►