1. #1
    Avatar de Nutella4ever Petit nouveau
    Inscrit
    octobre 2006
    Messages
    28
    j'aime payer pour tester
    Share this post

  2. #2
    Avatar de Nutella4ever Petit nouveau
    Inscrit
    octobre 2006
    Messages
    28
    j'aime payer pour tester
    Share this post

  3. #3
    Avatar de Nutella4ever Petit nouveau
    Inscrit
    octobre 2006
    Messages
    28
    Je sais, ce n'est pas beau ce que je vais faire, mais bon, il est 21h39, je viens de rebooter 3 fois et d'attendre le défilement d'une barre de chargement interminable, alors ....

    Je viens, comme beaucoup, d'acheter 1 jeux prometteur (devinez lequel )

    Et comme beaucoup, il plante (noooonnnnnn !!!). Alors, modif de config, reboot, vidage de temp, plan d'investissement pour 2Go de Ram, rien n'y fait, je reste avec une boîte à 60€ et je me dis ...

    Si j'achetais une voiture, est il possible qu'au moment de la mettre en route, le vendeur me dise ... hum, elle ne marche pas, nous n'avons pas du tester le démarreur => revenez dans 15 jours (pêut être) et elle sera comme neuve.

    Non, ce n'est pas possible !! et pourtant, c'est ce qui nous arrive

    Au vue du nombre de personnes qui postent des message, il est évident que ce problème aurait pu être découvert lors des tests (toutes les configs sont representées dans les problème)

    La hot line est d'ailleurs assez d'accord sur ce point. Je les ais appelé (à 0,34€ par minutes car je n'avais pas assez dépensé) et le charmand technicien m'a avaoué avoir recu beaucoup d'appel (d'un autre coté, c'est des milliers de 0,34€ !!)

    Alors, comme tout client qui découvre un vice caché, je vais aller le rendre demain à micromania et peut être, oui peut être que dans quelque temps je le racheterais)


    Messieurs les éditeurs, si vous souhaitez que vos clients achetent des jeux et ne les téléchargent pas (je n'aurais pas eu de problème de clef en plus) => améliorez en la qualité !!!!!!!

    Bon allez zou : au lit
    Share this post

  4. #4
    Avatar de Tricky84450 Passionné des forums
    Inscrit
    octobre 2006
    Messages
    326
    j'ai eu un plaisir énorme a lire ce que tu nous a écrit, c'est vrai d'un coté, mais essayz d'en faire un, de jeu (et de ligne téléphonique, car il bug comme DM, tu te fera les poches). bon restons sérieux. Aprés on vera s'il n'y aura pas d'erreur, ok ce sont des gens qui sont payer pour faire ca, moi aussi je trouve que le multi est nul, et le solo ?????????????

    Nutella4ever, autant ton PC n'est p-e pas assez puissant tu t'es pas poser la question, au lieu de ramener la faute sur les développeurs, mais tu va nous dire que tu as un PC de malade. déja deux problémes ont été réglés (certe c'est peu par rapoort AUX bug généraux).

    Sur ceux bonne nuit
    Share this post

  5. #5
    Avatar de Nutella4ever Petit nouveau
    Inscrit
    octobre 2006
    Messages
    28
    Arf,

    OK, le métier est difficile mais je n'en veux pas aux développeurs, mais alors pas du tout !! (merci à eux pour toutes les heures récréatives qu'ils nous procurent )

    J'en veux au type qui a dit : OK, on est en retard, on sait qu'il y a des problèmes mais on le lance quand même ce jeux de la mort. Soyons fous !! on corrigera après et personne ne s'appercevra de ce petit bug dans un module externe (mm.exe). De toute manière, moi, je dois partir en week end : les joueurs peuvent bien attendre 2 jours (non mais !)

    [Je crois qu'actuellement, cette même personne a décidé de se prendre par les testicules , acrochés au dessus d'une marre remplie de crocodiles juste pour tester ce que ça fait => il est très joueur le gars]

    Pour le PC : tu as raisons, je n'ais pas un PC de malade. J'ai des moyens financiers moyens (sinon je ne parlerais pas des 60€) et donc une config moyenne (Athlon 3500+, 1Go de ram, X850Gto) ce qui est au dessus de ce qui est écrit à l'arrière de la boite.

    Donc même avec cette config (la hot line m'a confirmé que ça devrait correctement marcher sur cette machine), le jeux devrait fonctionner.

    Sinon, à quoi bon mettre des "config requise"

    Enfin, ce n'est qu'un jeux et avant tout merci d'avoir ouvert la discussion, a tcho
    Share this post

  6. #6
    Avatar de Tricky84450 Passionné des forums
    Inscrit
    octobre 2006
    Messages
    326
    Merci a toi
    Share this post