1. #1
    Bonsoir,

    Voilà, je me posais une question bête : si je supprime ma sauvegarde pour recommencer une nouvelle partie, tout le contenu uplay que j'avais débloqué sera supprimé aussi? Devrai-je tout redébloquer?
    Share this post

  2. #2
    Bonsoir,

    Voilà, je me posais une question bête : si je supprime ma sauvegarde pour recommencer une nouvelle partie, tout le contenu uplay que j'avais débloqué sera supprimé aussi? Devrai-je tout redébloquer?
    Share this post

  3. #3
    Avatar de Shadowinds995 Forumeur permanent
    Inscrit
    août 2010
    Lieu
    Atlantide
    Messages
    4 059
    Tout le contenu débloqués restera débloqués si tu ne change pas de compte uplay.
    Share this post

  4. #4
    Cool!
    Le contenu Uplay est sauvegardé où alors, puisqu'il n'est pas lié à la sauvegarde?
    Share this post

  5. #5
    Avatar de Shadowinds995 Forumeur permanent
    Inscrit
    août 2010
    Lieu
    Atlantide
    Messages
    4 059
    Je suis sur a 100% car pour la 2eme partie que j'ai faite de ACB j'ai pus avoir directement les 10 balles pour le pistolet sans être retourné sur uplay pour débloquer cette opgrade des 10 balles au lieux de 6 donc oui ton contenu restera débloqués


    Au faite
    Share this post

  6. #6
    Avatar de Kingsalt20 Modérateur Senior
    Inscrit
    octobre 2009
    Messages
    16 434
    Le contenu Uplay est lié au compte, pas la sauvegarde. Faut savoir distinguer les deux ^^"
    Share this post