1. #1
    Voila, je me suis achete oblivion hier, je l'installe, je commence a joue et le jeu ram, les graphismes sont nul et tout est flou, avant de dire que j'ai un ordinateur de merde, voila les configurations: processeur intel core duo, 500Go DDR, 2Go RAM, carte graphique Ge Force avec 512Mo de memoire ... Je comprend pas
    Share this post

  2. #2
    Voila, je me suis achete oblivion hier, je l'installe, je commence a joue et le jeu ram, les graphismes sont nul et tout est flou, avant de dire que j'ai un ordinateur de merde, voila les configurations: processeur intel core duo, 500Go DDR, 2Go RAM, carte graphique Ge Force avec 512Mo de memoire ... Je comprend pas
    Share this post

  3. #3
    Avatar de donjack972 Fidle des forums
    Inscrit
    aot 2005
    Messages
    118
    Dans ces cas-l, toujours le premier truc voir : les drivers de la carte video. Mme si l'ordinateur est neuf, les drivers ne le sont peut-tre pas ... En plus pour les GeForce, il faut bien regarder, certaines versions sont optimises pour certains jeux ....
    Share this post

  4. #4
    Avatar de Lyrendil Forumeur fou
    Inscrit
    dcembre 2004
    Messages
    2 350
    <BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">500Go DDR, 2Go RAM </div></BLOCKQUOTE>
    Uh?
    Share this post

  5. #5
    Avatar de Arkanne Prsent depuis le Big Bang
    Inscrit
    septembre 2003
    Messages
    18 207
    Oh ?!
    Share this post

  6. #6
    TRADUCTION:

    Intel Core 2 Duo (on ne sait pas lequel mais c' est normalement largement suffisant pour Oblivion)

    500Go DDR: 500 Go de DD plutot, donc c' est le disque dur.

    2Go RAM: 2Go de RAM, largement suffisant pour Oblivion.

    Ge Force avec 512Mo de mmoire: Prcise stp, c' est une 7600, une 7800 ou une 7900 ? Normalement, 512Mo de mmoire vido sont amplement suffisant pour Obli! (drivers a jour ???)

    Ce qui m' ammene a cette conclusion :

    Ce n' est pas normal vu ce que tu nous crit!

    Prcise, stp, la srie de ta carte Graph, mais surtout regarde que tu ne joue pas dans des rsolutions de fou avec anti-aliasing et tout les autres noms barbares activ !!
    Share this post

  7. #7
    Avatar de Lyrendil Forumeur fou
    Inscrit
    dcembre 2004
    Messages
    2 350
    PS: Arkanne t'as fini de flooder?
    Share this post

  8. #8
    Avatar de sam-le-pirate Forumeur permanent
    Inscrit
    aot 2003
    Messages
    3 311
    Arkanne qui flood? Rhooo...



    Et deux pitites questions en plus des autres.

    Mods ou pas mods? (mais si tu l'as depuis hier, a m'tonnerais.)

    Programmes en arrire plans?
    Share this post

  9. #9
    Avatar de filoo29 Membre illustre des forums
    Inscrit
    juillet 2002
    Messages
    7 824
    <BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by Hannibal_ur:
    TRADUCTION:
    500Go DDR: 500 Go de DD plutot, donc c' est le disque dur. </div></BLOCKQUOTE>
    Oui, je prfres aussi.

    <BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Prcise, stp, la srie de ta carte Graph, mais surtout regarde que tu ne joue pas dans des rsolutions de fou avec anti-aliasing et tout les autres noms barbares activ !! </div></BLOCKQUOTE>
    Share this post

  10. #10
    Je profite de ce topic dj cr pour poser une question, car cela fait un petit moment que je me torture :

    ATI X1900XT 256 Mo ou GeForce 7950GT 512 Mo !

    280 euros environ pour la 1re et 320 pour la 2nde.

    La diffrence n'est pas vraiment visible pour 40 euros de plus... 2% de diffrence en FPS en faveur de la ATI, tournant sur un Core 2 Duo, dans oblivion. Et au passage petits + pour la ati ( pixels pip ; transistors ; mhz cadencs...(sur un test de la 512 Mo mais qu'on dit "presque" identique la 256)). Le seul avantage de la GeForce semble donc tre le double de mmoire embarque.

    La loi des cartes graphiques selon laquelle : "Plus on paye, mieux c'est", ne semble pas justifie ici.. Je me pose donc des questions.

    Pour finir, en prenant en compte le fait que je compte bientt mettre la main sur un Athlon 64 X2 4200+ Dual Core (ou Core 2 Duo 6300, l encore mon coeur balance... ), j'aimerais dispos de vos avis pour faire mon choix. (c'est pas tous les jours qu'on met 1000 euros dans un PC)

    'Soir tous.
    Share this post