1. #1
    Avatar de jordy37 Petit nouveau
    Inscrit
    novembre 2006
    Messages
    10
    bonjour a tous,

    voila je suis nouveau sur le forum et j'ai un gros probleme sur heroes 5.

    voila, j'ai acheter le jeu et quand je le lançai j'avait le menu ouis quand je lançait une partie multijoueurs sur un seul ordi j'avai un rapport d'erreurs. une personne sur le site ma donner un patch nocd pour faire fonctionner le jeu sa a marcher mais depuis je peus acceder a aucune fonctions du mode multi (quand je clique sur hot seat il ne se passe rien)

    j'epere qu'une ame charitable pourra m'aider merci d'avance!!!
    Share this post

  2. #2
    Avatar de jordy37 Petit nouveau
    Inscrit
    novembre 2006
    Messages
    10
    bonjour a tous,

    voila je suis nouveau sur le forum et j'ai un gros probleme sur heroes 5.

    voila, j'ai acheter le jeu et quand je le lançai j'avait le menu ouis quand je lançait une partie multijoueurs sur un seul ordi j'avai un rapport d'erreurs. une personne sur le site ma donner un patch nocd pour faire fonctionner le jeu sa a marcher mais depuis je peus acceder a aucune fonctions du mode multi (quand je clique sur hot seat il ne se passe rien)

    j'epere qu'une ame charitable pourra m'aider merci d'avance!!!
    Share this post

  3. #3
    Avatar de jordy37 Petit nouveau
    Inscrit
    novembre 2006
    Messages
    10
    n'y a t-il vraiment personne pour m'aider???

    SVP!!!!!!!!!!!!!
    Share this post

  4. #4
    Commence peut-être par mieux expliquer ton problème.
    D'abord, oublie ton patch noCD. Si tu l'utilises, c'est à tes riques et périls, ce n'est pas ici qu'on t'aidera à t'en servir.

    Donc revenons à ton crash: tu as un rapport d'erreur en lançant une partie multijoueurs, c'est ça? les cartes solo fonctionnent? le hotseat? quand est-ce que ça plante exactement (dans le menu, dans le lobby...)? Quelle est ta config?
    As-tu contacté le support Ubisoft?
    Share this post

  5. #5
    Avatar de jordy37 Petit nouveau
    Inscrit
    novembre 2006
    Messages
    10
    alor voila il y a deux probleme soit j'ai le rapport d'erreur en lançant n'importe qu'elle partie ou le menu solo marche mais il ne se passe rien quand je clique sur hot seat

    ps:comment regarde ton sa config ???

    merci d'avance
    Share this post

  6. #6
    Avatar de jordy37 Petit nouveau
    Inscrit
    novembre 2006
    Messages
    10
    je vous en pris aidez moi !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!
    Share this post

  7. #7
    Avatar de melianos Membre à temps plein
    Inscrit
    juin 2005
    Messages
    627
    questions de base, quoi comme PC, quelle version du jeu, PC portable ou pas, est-ce que tu as des logiciels comme Deamon-tools d'installés, etc....
    Share this post

  8. #8
    Avatar de jordy37 Petit nouveau
    Inscrit
    novembre 2006
    Messages
    10
    pc: fujitsu siemens (amd athlon) pc fixe (non portable)

    version normale du jeu

    je n'ai pas daemon tools et encore moins kaspersky

    j'espere que cela va vous aidez a m'aidez merci
    Share this post

  9. #9
    Avatar de melianos Membre à temps plein
    Inscrit
    juin 2005
    Messages
    627
    par version du jeu, je voulais demander si tu as installé des patchs ou pas
    donc version 1.0, aucun patch installé, ou version 1.1, 1.2, 1.3, ou la dernière, 1.4
    Dis nous aussi si tu as l'add-on Hammers of Fate.

    Sinon, un point plus délicat à repérer, je voudrais savoir si ta carte video à une mémoire dédiée ou partagée.
    Share this post

  10. #10
    Avatar de jordy37 Petit nouveau
    Inscrit
    novembre 2006
    Messages
    10
    j'ai la version non patcher (1.0) je n'ai pas hammer of fates

    sa veut dire quoi dedier ou partager?

    merci d'essayer de m'aider melianos
    Share this post