1. #1
    Avatar de zanzibarII Petit nouveau
    Inscrit
    décembre 2008
    Messages
    11
    le didacticiel ( au début notamment!!) passe son temps à me bloquer la partie en cours.
    Ce qui fait que je suis obligé de l'enlever...( puis ensuite il se passe un truc et je comprends pas bien, donc je le remets!!) et hop 3 m plus loin il réapparait et me rebloque le jeu...
    Pas cool
    Suis-je le seul dans ce cas ???
    Share this post

  2. #2
    Avatar de zanzibarII Petit nouveau
    Inscrit
    décembre 2008
    Messages
    11
    le didacticiel ( au début notamment!!) passe son temps à me bloquer la partie en cours.
    Ce qui fait que je suis obligé de l'enlever...( puis ensuite il se passe un truc et je comprends pas bien, donc je le remets!!) et hop 3 m plus loin il réapparait et me rebloque le jeu...
    Pas cool
    Suis-je le seul dans ce cas ???
    Share this post

  3. #3
    Avatar de el.pedro.loco Membre à temps plein
    Inscrit
    janvier 2005
    Messages
    606
    Qu'entends tu par "bloquer le jeu"?

    Parce que il s'agit d'un vrai didacticiel et non de simple conseils. Il est donc normal que tu doives appuyer sur la touche correspondant à ce qui t'est expliqué pour revenir dans le jeu.
    Share this post

  4. #4
    Avatar de zanzibarII Petit nouveau
    Inscrit
    décembre 2008
    Messages
    11
    <BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Message original par el.pedro.loco:
    Qu'entends tu par "bloquer le jeu"?

    Parce que il s'agit d'un vrai didacticiel et non de simple conseils. Il est donc normal que tu doives appuyer sur la touche correspondant à ce qui t'est expliqué pour revenir dans le jeu. </div></BLOCKQUOTE>
    ah! Mais je suis d'accord.
    Sauf que j'ai beau appuyer il ne se passe rien...
    je veux dire que le jeu reste bloqué.
    alors je l'enlève et hop ça repart
    vraiment bizarre comme problème????
    Share this post

  5. #5
    Avatar de el.pedro.loco Membre à temps plein
    Inscrit
    janvier 2005
    Messages
    606
    J'avoue c'est curieux.
    Même la touche de garde (clic droit sur PC mais je ne sais pas sur quelle console tu joues) ne permet pas de sortir de ce didacticiel?
    Share this post

  6. #6
    Avatar de zanzibarII Petit nouveau
    Inscrit
    décembre 2008
    Messages
    11
    je joue sur Pc et c'est bien un clic droit qu'il faut pour parer mais ça reste bloqué avec le didacticiel...
    caractéristique de mon petit pc tout beau
    carte mere P5e deluxe
    proc: intel core 2duo 3 Ghz
    carte graph: 9600 gt silent
    Xp Sp3
    carte son integré
    et tout et tout est mis à jour
    le pire c'est qu'assassin's creed marche tout nikel
    à croire qu'on veut que je joue qu'a AC
    bon au final j'ai arreté avec le didacticiel et j'ai simplement continué, et j'ai déjà 170 orbes


    ps: j'ai d'ailleurs repéré un bug marrant lorsque l'on va vers l'alchimiste ( la 2 eme fois...) en entrant il y une petite maison en bois devant, et plutot que de prendre à gauche allez à droite sautez, et vous risquez d'etre suspendu à rien ( avec Elika!!) dans le néant...
    petite précision: c'est la salle ou il y a le plateau tournant avec les 4 plateaux tournants pour atteindre le big boss.
    Share this post

  7. #7
    Avatar de el.pedro.loco Membre à temps plein
    Inscrit
    janvier 2005
    Messages
    606
    Oui finalement je pense que tu n'as pas trop le choix même si c'est curieux comme problème.

    En tout cas je vois que ça ne t'empêche pas de découvrir les secrets du jeu.
    Share this post