1. #1
    Avatar de CommandantOwen Petit nouveau
    Inscrit
    septembre 2010
    Messages
    1
    Bonjour, je suis l'heureux possesseur de RUSE depuis maintenant quelques jours, nous sommes trois amis a l'avoir acheté et c'est par la force des choses que je viens ici pour signaler un problème conséquent qui empêche de jouer en multiplayer :

    Le problème est toujours le même, nous lançons la partie (je host) nos connections sont toutes bonnes, nous recevons des adversaires (en général nous jouons en 3v3) la partie se lance, puis un message apparait : "le joueur XXX rencontre un problème de connexion" (ou quelque chose du genre) le decompte se lance, il est automatiquement quické et la le jeu freeze, impossible de continuer la partie sauf en se rendant, hier soir nous n'avons pu jouer aucune partie car le problème était systématique (sans compter les abandons des joueurs lassés d'attendre).

    Voici donc ma question : envisagez-vous de remédier a ce GROS problème (multi tout simplement injouable) car vous n'en faites pas mention dans les corrections apportées par le patch. Je ne détaillerais pas les autres soucis qui empêche de jouer en multi je me contente du plus "gros". Très franchement, la gestion du multi est vraiment exécrable : pas d'affichage de ping des joueurs, impossible de nommer la partie (par exemple "noob only" etc) et j'en passe sur la gestion des choix de maps franchement pas top, ce qui m'amène a une autre question : envisagez vous de développer votre prochain jeu AVANT de le commercialiser ? Car là on a l'impression de jouer a la Beta, 50 euros ça fait très mal quand même.

    J'ose espérer avoir une réponse un peu plus conséquente que "merci d'avoir relayé ce problème nos ingénieurs travail dessus" parce que cette réponse-type on la connais déjà. Merci

    Signé : un joueur sévère mais juste (a 50e l'unité je crois qu'on peu se le permettre surtout au vu de la campagne solo...)
    Share this post

  2. #2
    Avatar de CommandantOwen Petit nouveau
    Inscrit
    septembre 2010
    Messages
    1
    Bonjour, je suis l'heureux possesseur de RUSE depuis maintenant quelques jours, nous sommes trois amis a l'avoir acheté et c'est par la force des choses que je viens ici pour signaler un problème conséquent qui empêche de jouer en multiplayer :

    Le problème est toujours le même, nous lançons la partie (je host) nos connections sont toutes bonnes, nous recevons des adversaires (en général nous jouons en 3v3) la partie se lance, puis un message apparait : "le joueur XXX rencontre un problème de connexion" (ou quelque chose du genre) le decompte se lance, il est automatiquement quické et la le jeu freeze, impossible de continuer la partie sauf en se rendant, hier soir nous n'avons pu jouer aucune partie car le problème était systématique (sans compter les abandons des joueurs lassés d'attendre).

    Voici donc ma question : envisagez-vous de remédier a ce GROS problème (multi tout simplement injouable) car vous n'en faites pas mention dans les corrections apportées par le patch. Je ne détaillerais pas les autres soucis qui empêche de jouer en multi je me contente du plus "gros". Très franchement, la gestion du multi est vraiment exécrable : pas d'affichage de ping des joueurs, impossible de nommer la partie (par exemple "noob only" etc) et j'en passe sur la gestion des choix de maps franchement pas top, ce qui m'amène a une autre question : envisagez vous de développer votre prochain jeu AVANT de le commercialiser ? Car là on a l'impression de jouer a la Beta, 50 euros ça fait très mal quand même.

    J'ose espérer avoir une réponse un peu plus conséquente que "merci d'avoir relayé ce problème nos ingénieurs travail dessus" parce que cette réponse-type on la connais déjà. Merci

    Signé : un joueur sévère mais juste (a 50e l'unité je crois qu'on peu se le permettre surtout au vu de la campagne solo...)
    Share this post

  3. #3
    Avatar de DIS-Bender Petit nouveau
    Inscrit
    septembre 2010
    Messages
    40
    Le contenu du prochain patch !
    22/09/2010 - Général
    Bonjour à tous,

    Voici quelques détails sur les corrections apportées par le patch PC qui arrivera prochainement:
    - Plus de limitation géographique pour les parties multijoueurs
    - Activation du VAC (Valve Anti-Cheat System) qui provoquera des kicks in-game et des bannissements de serveurs officiels pour les tricheurs identifiés
    - Plusieurs mesures pour lutter contre les tricheurs

    Nous savons que les cheaters peuvent ruiner l'expérience multijoueurs, nous espérons donc que ces mesures vont ramener l'équilibre et le fun à la communauté R.U.S.E..

    Nous souhaitons déployer le patch avant le week ends, restez à l'écoute!

    Merci,
    L'équipe RUSE
    Share this post

  4. #4
    Avatar de DIS-Bender Petit nouveau
    Inscrit
    septembre 2010
    Messages
    40
    essaye aussi cette manip peu etre tu aura moin de probleme de deconexion

    tuto du site officiel ICI
    Share this post

  5. #5
    Bonjour,
    Sur plus de 60 parties en multi, en soirée ( donc nombreuses connexions ), je n'ai rencontré ce problème que moins de 5 fois ( 2 ou 3 peut être ? ) : pénible mais pas au point d'empêcher le multi !!
    Nette amélioration sur ce point par rapport aux bétas, mais encore un peu de travail pour nos developpeurs préférés
    Moi ce que je trouve super pénible en multi, c'est plutôt les dégonflés qui se cassent en cours de partie quand cela va mal : je fais un point d'honneur a rester jusqu'a la fin ...et a manger un maximum !!

    Ou il y a Eugen, ya du plaisir
    ++
    Share this post

  6. #6
    Avatar de Sukesa33 Petit nouveau
    Inscrit
    septembre 2010
    Messages
    43
    Je suis tout a fait daccord avec owen, les parties sont injouables a cause de ce gros bug, ce n' est as vraiment un probleme de connexion car ca le fait en pleine partie meme a moi ca me la fait (avec ma super connexion)
    c' est un gros bug qui ruine le multi
    bt56leader tu as de la chance, tous les anglais et autres que jai rencontrés disaient tout le temps "again the same bug"

    et vu qu' ils ne mentionnent pas de correction pour ca pour ce bug ca m' inquiete ..

    sur 10 partie , ca afit 5 fois ce bug, 3 fois j' arrrive pas a rejoindre une partie, et 1 la partie fail quand ca lance.

    en gros une partie sur 10 est + ou moins jouable quand ya personne qui quitte ...

    combattre contre l' ordi ne m' interesse pas (au niveau difficile il fait que des avions, tu parle d' une intelligence artificielle)

    Bref j' aimerais surtout que le gros bug qu' a cité owen soit reglé pour le plaisir de milliers de joueurs
    Share this post

  7. #7
    bonjours à tous. Alors je vois que je ne suis pas le seul à me plaindre de ce jeux. Honnêtement je mets 50euros dans un jeu c'est pour prendre du plaisir à y jouer. Mais la... je n'est aucun plaisir. Le solo est très médiocre. Le multi est vraiment baclé.
    Sans parler de ces bugs. Je vois que le bug des kicks en parties sans raison a déjà était évoqué je vais donc parler d'un autre problème très étrange mais surtout très pénible.
    Mes deux frères et moi avons achetés le jeu pour pouvoir faire des LAN local. Mais si un de nous ne se fais pas kicker un autre bug surviens. Nous lançons la partie tout est normal pendant 15minutes à peu près et la, Nous rentrons chacun dans un "monde parallèle". Nous nous voyons toujours mais enfet nous ne jouons plus les uns contre les autres.
    Par exemple chose qui vient de se passer ce soir. J'ai massacré mon frère ainé il ne lui resté que deux chars. J'ai envoyé 121unités d'airborns(américain) et dans mon écran ils ont tous attéris. et la j'entend mon frère éclater de rire. Dans son écran toute son armée était entiere et tout ses avions massacrés mes paras. Et mon 3eme frère dans son écran il nous avais tué mon frère ainé et moi même. Enfet chacun a eu un scénario different de la bataille -_-' chacun a massacré les autres.
    Alors faites quelque chose pasque si on achète un jeu 50euros et on ne peux pas jouer c'est du grand nimporte quoi.
    Share this post

  8. #8
    Avatar de Conceptor3 Membre de passage
    Inscrit
    mars 2010
    Messages
    87
    tracteur je t'invite a lire le sujet "BUG ?"
    plusieurs détaille sur les désynchro ca peut t'aider ... a être patient pour le nouveau correctif que ne devrai plus tardé.
    le problème est déjà traqué...
    Share this post

  9. #9
    Avatar de Sukesa33 Petit nouveau
    Inscrit
    septembre 2010
    Messages
    43
    J' ai eu le meme probleme ..

    je jouais avec un pote (donc dans la meme equipe)

    et dans mon ecran je detruisait les 2 ennemis d' en face et l' ennemi capturais la base de mon allié (aprement afk) sauf que je lui parlais au micro donc il etait dans un monde paralele ou il detruisait l' ennemi et que mon amrée faisait rien ..
    Share this post

  10. #10
    Avatar de drakss Fidèle des forums
    Inscrit
    octobre 2010
    Messages
    179
    Le sujet sur les desyncho est discuté également ici :
    http://forums-fr.ubi.com/eve/f...1093188/m/1451031688
    Share this post