1. #1
    Avatar de kikakun Petit nouveau
    Inscrit
    mars 2005
    Messages
    13
    Apparemment les pb de visée et de precision des armes n'est pas ressenti chez tout le monde.
    J'ai trouvé une solution qui en aideront peut etre qq'un. Comme reticule je choisi la croix toute simple, formée de 4 petits traits. Il semblerait que les tirs n'aillent pas au centre de cette croix mais en bas, au niveau du trait vertical. Il faut donc alignerla cible avec ce trait, et non pas avec le centre du viseur. Ca semble marcher, en tous cas avec le Kar98, j'ai pas encore vu si c'est pareil pour les autres flingues.
    Je suis en 1024, je sais pas si ça joue...
    Share this post

  2. #2
    Avatar de kikakun Petit nouveau
    Inscrit
    mars 2005
    Messages
    13
    Apparemment les pb de visée et de precision des armes n'est pas ressenti chez tout le monde.
    J'ai trouvé une solution qui en aideront peut etre qq'un. Comme reticule je choisi la croix toute simple, formée de 4 petits traits. Il semblerait que les tirs n'aillent pas au centre de cette croix mais en bas, au niveau du trait vertical. Il faut donc alignerla cible avec ce trait, et non pas avec le centre du viseur. Ca semble marcher, en tous cas avec le Kar98, j'ai pas encore vu si c'est pareil pour les autres flingues.
    Je suis en 1024, je sais pas si ça joue...
    Share this post

  3. #3
    Avatar de WOGLIN Fidèle des forums
    Inscrit
    décembre 2004
    Messages
    145
    pour ceux qui trouve que la visé est pas terrible je croit que j´ai la solution et sa semble marcher:

    Dans le fichier bia.ini chercher cette colonne:
    [Engine.GameInfo]
    AutoAim=0.930000 remplacer les donnés par 0.43000000 et sauvgarder le tout et metter bia.ini en lecture seul
    Share this post

  4. #4
    bon la colonne [Engine.GameInfo] je l'ai trouver mais après j'ai beau eu chercher mais pas moyen de trouver AutoAim=0.930000 donc un ptit coup de main ca me ferai plaisir car j'ai un peu marre d'arroser les murs pitiééé
    Share this post

  5. #5
    Avatar de WOGLIN Fidèle des forums
    Inscrit
    décembre 2004
    Messages
    145
    Il faut que tu l'ajoute je me suis mal exprimé

    Ajoute AutoAim=0.23000000 sa devrai faire l'affaire et n'oublie pas de mettre le fichier bia.ini en lecture seul dans les proprieté de celui ci
    Share this post

  6. #6
    Avatar de Kud_Gray Petit nouveau
    Inscrit
    mars 2004
    Messages
    21
    Il est vrai que le jeu est un peu mal foutu par moment sur la précision. Certes, les armes d'époque n'étaient pas des meilleures, et d'ici à ne pas toucher un mec à 5m de soi...
    Bref, ce que je voudrais savoir, c'est si cette méthode marche bien, et ne rend pas non plus le jeu trop arcade comme dans les anciennes versions de Day of Defeat où le tir était vraiment linéaire (façon railgun dans quake 3).
    Share this post

  7. #7
    Avatar de kikakun Petit nouveau
    Inscrit
    mars 2005
    Messages
    13
    moi j'ai pas essayé la methode de WOGLIN
    ma solution marche plutot bien, avec toutes les armes, sans rendre le headshot automatique, loin de là ^^
    mais ça emeliore un peu la jouabilité
    Share this post

  8. #8
    Avatar de Kud_Gray Petit nouveau
    Inscrit
    mars 2004
    Messages
    21
    on peut mettre un réticule ? o_O
    Share this post

  9. #9
    Avatar de Rust06 Petit nouveau
    Inscrit
    mars 2005
    Messages
    1
    Pas de reticule, Old school, c'est encore plus simple, G meme pas essayer le jeu avec...
    Share this post

  10. #10
    Avatar de Kud_Gray Petit nouveau
    Inscrit
    mars 2004
    Messages
    21
    Uh ? j'comprends pas du tout. Enfin si on parle de réticule en croix par exemple, j'préfère l'iron sight. Cependant, si quelqu'un pouvait me dire si la méthode d'AutoAim rend le jeu plus sympa, et marche surtout, cela m'intéresse.
    Share this post