1. #1
    Avatar de Epict Petit nouveau
    Inscrit
    février 2007
    Messages
    3
    Bonjour,
    j'ai la version 1.0 d'heroes 5. Je n'arrive pas à me connecter via ubi.com pour le mode multi joueur. Je souhaite donc télécharger le patch 1.4 pour y remedier. Le problème c'est qu'une fois le patch téléchargé, il ne veut pas l'installer car il me dit qu' heroes 5 n'est pas installé donc le patch n'a aucun effet.
    Pourriez vous m'aider.
    Merci. Epict
    Share this post

  2. #2
    Avatar de Epict Petit nouveau
    Inscrit
    février 2007
    Messages
    3
    Bonjour,
    j'ai la version 1.0 d'heroes 5. Je n'arrive pas à me connecter via ubi.com pour le mode multi joueur. Je souhaite donc télécharger le patch 1.4 pour y remedier. Le problème c'est qu'une fois le patch téléchargé, il ne veut pas l'installer car il me dit qu' heroes 5 n'est pas installé donc le patch n'a aucun effet.
    Pourriez vous m'aider.
    Merci. Epict
    Share this post

  3. #3
    Avatar de melianos Membre à temps plein
    Inscrit
    juin 2005
    Messages
    627
    Tu es sûr d'avoir téléchargé la bonne version du patch ? (y a la version pour l'édition collector ou l'edition normale)

    Sinon télécharge le patch 1.1, puis utilise la mise à jour (installée par le patch 1.1)
    Share this post

  4. #4
    Avatar de Epict Petit nouveau
    Inscrit
    février 2007
    Messages
    3
    J'ai la version collector... donc j'ai télécharger le patch pour cette version mais ça ne marche pas. Je vais essayer avec le 1.1...
    Je te tiens au courant. Merci
    Share this post

  5. #5
    Avatar de Epict Petit nouveau
    Inscrit
    février 2007
    Messages
    3
    je viens d'installer le patch 1.1 ... et ça ne change rien. Quand je tente de me connecter sur ubi.com, il me redirige automatiquement vers le menu multi joueur. Que dois je faire? Installer le 1.4? Merci
    Share this post

  6. #6
    Avatar de Tolgerias Petit nouveau
    Inscrit
    octobre 2006
    Messages
    5
    Une fois le patch 1.1 installé, tu as l'outil de mise à jour automatique dans le menu démarrer, qui va tout mettre à jour comme il faut.
    Sinon pour la connection à UBI.com, tu as vérifié si ce n'est pas ton firewall qui bloque ?
    Share this post