1. #1
    Avatar de aurelien59600 Petit nouveau
    Inscrit
    décembre 2006
    Messages
    10
    bonjour

    est-ce que quelqu'un pourrait m'aider car le jeu rame et c'est impossible d'y jouer comme ca voila ma config:

    processeur: intel core 2 duo E6300(1.86 ghz)
    carte graphique: g-force 7300 se
    2 GO de ram
    je suis pas un pro de l'informatique mais je pense avoir une config suffisante

    merci d'avance
    Share this post

  2. #2
    Avatar de aurelien59600 Petit nouveau
    Inscrit
    décembre 2006
    Messages
    10
    bonjour

    est-ce que quelqu'un pourrait m'aider car le jeu rame et c'est impossible d'y jouer comme ca voila ma config:

    processeur: intel core 2 duo E6300(1.86 ghz)
    carte graphique: g-force 7300 se
    2 GO de ram
    je suis pas un pro de l'informatique mais je pense avoir une config suffisante

    merci d'avance
    Share this post

  3. #3
    Avatar de watchaa Passionné des forums
    Inscrit
    octobre 2006
    Lieu
    Valence
    Messages
    297
    C'est pas toujours le même problème ? Celui concernant les dual core ?
    Share this post

  4. #4
    Avatar de aurelien59600 Petit nouveau
    Inscrit
    décembre 2006
    Messages
    10
    je pense que oui mais je trouve pas de solution et apparemment il y a des personnes qui arrivent à jouer quand même
    Share this post

  5. #5
    Avatar de aurelien59600 Petit nouveau
    Inscrit
    décembre 2006
    Messages
    10
    je pense que sa doit être une question de configuration au niveau des processeurs
    Share this post

  6. #6
    Avatar de tenaka93 Fidèle des forums
    Inscrit
    avril 2003
    Messages
    189
    Hum c'est pas plutot la carte graphique?
    7300 se ca me parait juste
    Share this post

  7. #7
    Avatar de aurelien59600 Petit nouveau
    Inscrit
    décembre 2006
    Messages
    10
    non je pense pas car elle a été testé avec le jeu(elle est inscrite dans la liste)
    Share this post