1. #1
    Avatar de gamzrock Petit nouveau
    Inscrit
    février 2008
    Messages
    3
    Salut à tous, je vien de changer de PC pour un beaucoup plus performant. Je pouvais jouer facilement à Double Agent sur mon ancien mais sur mon nouveau tout plante a l'ouvertur(MUST CHEK blabla error runtime....), je sais qu'il a eu beaucoup de topic a se sujet, mais jusqu'a maintenet aucune solution n'a fonctionné. La config de mon nouveau PC est la suivante : core 2 duo 3 GHz, 4 GB RAM, Geforce 8800 GT 512 mb et puis Vista. Pouvez vous m'aider svp
    Share this post

  2. #2
    Avatar de gamzrock Petit nouveau
    Inscrit
    février 2008
    Messages
    3
    Salut à tous, je vien de changer de PC pour un beaucoup plus performant. Je pouvais jouer facilement à Double Agent sur mon ancien mais sur mon nouveau tout plante a l'ouvertur(MUST CHEK blabla error runtime....), je sais qu'il a eu beaucoup de topic a se sujet, mais jusqu'a maintenet aucune solution n'a fonctionné. La config de mon nouveau PC est la suivante : core 2 duo 3 GHz, 4 GB RAM, Geforce 8800 GT 512 mb et puis Vista. Pouvez vous m'aider svp
    Share this post

  3. #3
    Avatar de krisp_rolls Forumeur permanent
    Inscrit
    mai 2004
    Messages
    3 685
    Désolé de demander, mais as tu bien essayé les indications de la FAQ? Ça règle en général le problème.
    Share this post

  4. #4
    Avatar de gamzrock Petit nouveau
    Inscrit
    février 2008
    Messages
    3
    les patch oui, les drivers aussi j'ai essayé d'ajouter -ll mais cela ne règle pas le problème, par contre, j'ai une demande d'activation du jeu, serais-ce sa selon vous?

    PS. pour vista, je peux toujours créer une machine virtuelle avec XP
    Share this post

  5. #5
    Avatar de gamzrock Petit nouveau
    Inscrit
    février 2008
    Messages
    3
    oublier sa, tout fonctionne, pourquoi je sais pas mais sa fonctionne merci de ton aide krisp
    Share this post