1. #1
    Avatar de Ubi_Darkam Forumeur permanent
    Inscrit
    novembre 2001
    Messages
    2 754
    Bonjour,

    Voici la configuration minimum pour pouvoir jouer à Chaos Theory PC :

    Processor: Intel or AMD 1.4 Ghz
    Operating system: Windows 2000/XP
    RAM: 256 Meg
    Available Disk Space: 3.8 GB
    Graphics Card: DX 9.0 compatible card with Shader Model 1.1.
    GeForce 3 or higher, ATI Radeon 8500 or higher, 64 MB. Ge Force 4 MX cards not supported
    Sound Card: EAX 2.0 Compatible
    DirectX Version 9.0c
    Network: 64 Kbits/sec

    Merci,
    Share this post

  2. #2
    Avatar de Ubi_Darkam Forumeur permanent
    Inscrit
    novembre 2001
    Messages
    2 754
    Bonjour,

    Voici la configuration minimum pour pouvoir jouer à Chaos Theory PC :

    Processor: Intel or AMD 1.4 Ghz
    Operating system: Windows 2000/XP
    RAM: 256 Meg
    Available Disk Space: 3.8 GB
    Graphics Card: DX 9.0 compatible card with Shader Model 1.1.
    GeForce 3 or higher, ATI Radeon 8500 or higher, 64 MB. Ge Force 4 MX cards not supported
    Sound Card: EAX 2.0 Compatible
    DirectX Version 9.0c
    Network: 64 Kbits/sec

    Merci,
    Share this post

  3. #3
    Avatar de Da_Whorus Forumeur permanent
    Inscrit
    mai 2004
    Messages
    2 702
    Voilà ça a le mérite d'être clair désormais
    Share this post

  4. #4
    Une excellente nouvelle, mon pc tiendra la route.
    Share this post

  5. #5
    Avatar de Samijuke Forumeur fou
    Inscrit
    mars 2004
    Lieu
    Suisse
    Messages
    2 080
    oual mon ordi a juste la bonne configue heureusement
    Share this post

  6. #6
    j ai peur d etre juste pour le son
    Share this post

  7. #7
    J'ai mieu que ca et pourtant, la démo rame sur mon pc..... kelkun peut m'expliker ???
    Share this post

  8. #8
    Avatar de Satani-X Membre à temps plein
    Inscrit
    septembre 2004
    Messages
    805
    Je suis dans le meme cas que toi fire fox mais y me semble que sa vient de ma carte graphique, mais peut etre de ma memoire de ram, sais pas. Si c la ram le probleme sera regler dans peu de temps puisque je v doubler ma memoire de ram, mon pc va exploser!!! Mais si sa vient de ma carte graphique je l'ai dans le c*l!! Allez...
    Tcho a+++

    La peur pousse a l'erreur, l'erreur pousse... a la mort!!
    Share this post

  9. #9
    Avatar de Frost_spy49 Fidèle des forums
    Inscrit
    juin 2004
    Messages
    129
    Jsuis content! Ça répond à la question que je me posais dernièrement!
    Share this post

  10. #10
    <BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>
    Processor: AMD 1.7 Ghz
    Operating system: Windows XP
    RAM: 512 Mo
    Available Disk Space: largement assez
    Graphics Card: DX 9.0 compatible card with Shader Model 1.1. =&gt; ouais ca va
    GeForce 4 128 Mb
    Sound Card: EAX 2.0 Compatible &lt;= ca j'e c rien, c un problème ???
    DirectX Version 9.0c
    Network: 3000 Kbits/sec

    <HR></BLOCKQUOTE>

    Merci de me dire ce k'il me manque....
    Share this post