1. #1
    lu all

    j'ai vue un pots ou une personne a mis a jour ca Carte graphique avec un pilote qui ne convenais pas mais il a réussi a faire disparaître sont problème de "dump fil" depuis


    Hale-Bopp.fr

    Envoyé 16-05-2009 05:37
    message:
    Malheureusement ce post ne saretera pas sur cette puissante configu que nous a confié "thierrynyc68"car dans le meme sujet je souhaite poser une question,jai souvent le meme dump qui apparrait pendant le jeu qui moblige a redemarer,il m'est meme arrivé davoir ce dump au demmarage 10 fois de suite .la seule solution horsmis outils de debogage a été de mentir au jeu en installant sur ma carte graphique des pilotes de 4870x2 sur une cg ki nest ken realitee kune HD 3650 ati radeon.et la plus de dump du moins je ne me souvien plus quand le dernier.je nest qune configu petite pour linstant.
    Processeur : intel pentium dual cpu 2.20 ghz E2200
    OS........ : vista 64x livré Sp1
    RAM....... : 4Go de Ram
    Graphique :ati radeon HD3650.
    Disques... :HDD 600 Go 7200 T/MN.
    mais normalement suffisante est-ce ma carte graphique qui nest pas compatible pour HAWX?
    car au niveau de l'OS jai deja essayer la Relase de vista SP2 en 64x c'etait pire!
    donc je vous propose de tester se pilote officiel avec prise en charge de pas mal de carte ATI mobille
    /!\ uniquement pour ATI liste des cartes compatible en dessous

    bonne chance



    Hardware supported:

    Windows Vista
    ATI MOBILITY RADEON HD 3430
    ATI MOBILITY RADEON HD 3670
    ATI MOBILITY RADEON HD 3850 X2
    ATI MOBILITY RADEON HD 3870
    ATI MOBILITY RADEON HD 3870 X2
    ATI MOBILITY FireGL V5600
    ATI MOBILITY RADEON HD 2700
    ATI MOBILITY RADEON HD 3450
    ATI MOBILITY RADEON HD 3470
    ATI MOBILITY RADEON HD 3650
    ATI MOBILITY RADEON HD 3850
    ATI MOBILITY FIRE GL T2/T2e
    ATI MOBILITY FireGL V3100
    ATI MOBILITY FireGL V3200
    ATI MOBILITY FireGL V5000
    ATI MOBILITY FireGL V5100
    ATI MOBILITY FireGL V5200
    ATI MOBILITY FireGL V5250
    ATI MOBILITY FireGL V7100
    ATI MOBILITY FireGL V7200
    ATI MOBILITY RADEON 9500
    ATI MOBILITY RADEON 9550
    ATI MOBILITY RADEON 9600/9700
    ATI MOBILITY RADEON 9800
    ATI MOBILITY RADEON X300
    ATI MOBILITY RADEON X600
    ATI MOBILITY RADEON X600 SE
    ATI MOBILITY RADEON X700
    ATI MOBILITY RADEON X700 XL
    ATI MOBILITY RADEON X800
    ATI MOBILITY RADEON X800 XT
    ATI MOBILITY RADEON X1300
    ATI MOBILITY RADEON X1350
    ATI MOBILITY RADEON X1400
    ATI MOBILITY RADEON X1450
    ATI MOBILITY RADEON X1600
    ATI MOBILITY RADEON X1700
    ATI MOBILITY RADEON X1800
    ATI MOBILITY RADEON X1800 XT
    ATI MOBILITY RADEON X1900
    ATI MOBILITY RADEON X2300
    ATI MOBILITY RADEON HD 2300
    ATI MOBILITY RADEON HD 2400
    ATI MOBILITY RADEON HD 2400 XT
    ATI MOBILITY RADEON X2500
    ATI MOBILITY RADEON HD 2600
    ATI MOBILITY RADEON HD 2600 XT
    ATI RADEON XPRESS 200M Series
    ATI RADEON XPRESS 1100 Series
    ATI RADEON XPRESS 1200 Series
    ATI RADEON XPRESS 1300M

    Windows XP
    ATI MOBILITY RADEON HD 3430
    ATI MOBILITY RADEON HD 3670
    ATI MOBILITY RADEON HD 3850 X2
    ATI MOBILITY RADEON HD 3870
    ATI MOBILITY RADEON HD 3870 X2
    ATI MOBILITY FireGL V5600
    ATI MOBILITY RADEON HD 2700
    ATI MOBILITY RADEON HD 3450
    ATI MOBILITY RADEON HD 3470
    ATI MOBILITY RADEON HD 3650
    ATI MOBILITY RADEON HD 3850
    ATI MOBILITY FIRE GL T2/T2e
    ATI MOBILITY FireGL 7800
    ATI MOBILITY FireGL 9000
    ATI MOBILITY FireGL V3100
    ATI MOBILITY FireGL V3200
    ATI MOBILITY FireGL V5000
    ATI MOBILITY FireGL V5100
    ATI MOBILITY FireGL V5200
    ATI MOBILITY FireGL V5250
    ATI MOBILITY FireGL V7100
    ATI MOBILITY FireGL V7200
    ATI MOBILITY IGP 320M
    ATI MOBILITY IGP 340M/345M
    ATI MOBILITY IGP 9000
    ATI MOBILITY IGP 9000/9100
    ATI MOBILITY RADEON
    ATI MOBILITY RADEON 7500
    ATI MOBILITY RADEON 9000
    ATI MOBILITY RADEON 9200
    ATI MOBILITY RADEON 9500
    ATI MOBILITY RADEON 9550
    ATI MOBILITY RADEON 9600/9700
    ATI MOBILITY RADEON 9800
    ATI MOBILITY RADEON X300
    ATI MOBILITY RADEON X600
    ATI MOBILITY RADEON X600 SE
    ATI MOBILITY RADEON X700
    ATI MOBILITY RADEON X700 XL
    ATI MOBILITY RADEON X800
    ATI MOBILITY RADEON X800 XT
    ATI MOBILITY RADEON X1300
    ATI MOBILITY RADEON X1350
    ATI MOBILITY RADEON X1400
    ATI MOBILITY RADEON X1450
    ATI MOBILITY RADEON X1600
    ATI MOBILITY RADEON X1700
    ATI MOBILITY RADEON X1800
    ATI MOBILITY RADEON X1800 XT
    ATI MOBILITY RADEON X1900
    ATI MOBILITY RADEON X2300
    ATI MOBILITY RADEON X2300 HD
    ATI MOBILITY RADEON HD 2400
    ATI MOBILITY RADEON HD 2400 XT
    ATI MOBILITY RADEON X2500
    ATI MOBILITY RADEON HD 2600
    ATI MOBILITY RADEON HD 2600 XT
    ATI RADEON XPRESS 200M Series
    ATI RADEON XPRESS 1100 Series
    ATI RADEON XPRESS 1200 Series

    lien de téléchargement pour pc portable : http://www.driverheaven.net/fr...MDotNETSetup1200.zip

    lien de téléchargement pour pc bureau : http://support.amd.com/us/gpud...oad/Pages/index.aspx
    Share this post

  2. #2
    Avatar de M1n1_M3_56 Fidèle des forums
    Inscrit
    janvier 2007
    Messages
    192
    Moi mon probleme de dump file a deja disparu mais le probleme de la perte d'affichage avec récupération du pilote (qui ne m'arrive qu'avec hawx) ca toujours pas. Merci je vais tester ca sur mon pc portable.

    Au point ou j'en suis je suis plus à une désinstallation de drivers près

    edit : Arf, j'avais pas callé que c'était ATI modder. 'ai déjà testé ca m'enlevait le dump mais ca ne corrigeait toujours pas mon problème. Mais peut etre avec ette derniere version... Sans grande conviction, pour moi ca vient pas des plotes...
    Share this post

  3. #3
    Courage vilnov tu y arriveras
    Share this post

  4. #4
    Avatar de M1n1_M3_56 Fidèle des forums
    Inscrit
    janvier 2007
    Messages
    192
    Eh bien, les miracles ca existes mes freres! J'ai installé cette derniere version (pourtant j'avais déjà fait avec celle qui avait juste avant et les derniers drivers ATI) et là par miracle j'ai pu jouer quelques missions sans un seul problème. Ca marche nickel...
    Comme quoi.
    Merci Diabolik pour avoir mis qu'il y avait une nouvelle version sinon j'aurais pas retesté
    Share this post

  5. #5
    de rien si je me souvient bien tu devais m'acheter mon prochain jeu si je trouver la solution pour t'on ordi ptdr

    on pourra se faire une petite parti si ca te dit
    Share this post

  6. #6
    Avatar de M1n1_M3_56 Fidèle des forums
    Inscrit
    janvier 2007
    Messages
    192
    ouai, laisse moi le temps de chopper quelques avions déjà et de profiter de la campagne. ^^

    Apres y'aura pas de soucis pour le multi (mais vu les deboires du multi et mon manque de temps, j'ai pas envie de me prendre la tete avec ca tout de suite ^^)
    Share this post

  7. #7
    Franchement ça me fais plaisir de savoir que tu vas enfin pouvoir jouer , et merci à diabolik pour tous l'aide qu'il apporte sur ce forum malgré les critique non constructive dont il est là cible
    Share this post

  8. #8
    Avatar de M1n1_M3_56 Fidèle des forums
    Inscrit
    janvier 2007
    Messages
    192
    Le plaisir fut de courte durée pour moi. En effet j'ai fait la première mission et j'avais presque fini quand écran bleu. Donc le PC redémarre tout seul assez vite, j'ai retenté trois fois voir si c'était un évènement isolé et trois fois quasiment au même moment ca me tombe dessus.

    Ce n'était pas un miracle mais un coup bas de dieu disant "Voici ce que serait le jeu s'il marchait bien"
    Share this post

  9. #9
    Share this post

  10. #10
    Avatar de M1n1_M3_56 Fidèle des forums
    Inscrit
    janvier 2007
    Messages
    192
    Y'a pas un log qui est créé dans windaube a chaque fois qu'il y a un ecrant bleu? Il me semble que si mais de la savoir où il se trouve...
    Je pense que c'est justement le driver modifié qui cloche.
    Share this post