1. #1
    Avatar de QCMRony Petit nouveau
    Inscrit
    mars 2006
    Messages
    3
    Bonjour,

    Je voulais savoir si le serveur ddi aura besoin de dtecter une carte vido !??

    Car nous avions ce problme avec GR 1. La majorit des serveurs d'hbergement commerciaux ont une mini carte vido on board qui ne passe pas gnralement la dtection.

    _______________________________________________
    *QCM*Rony
    Fondateur du clan Qubec Masters (*QCM*)
    http://www.quebecmasters.com
    Share this post

  2. #2
    Avatar de QCMRony Petit nouveau
    Inscrit
    mars 2006
    Messages
    3
    Bonjour,

    Je voulais savoir si le serveur ddi aura besoin de dtecter une carte vido !??

    Car nous avions ce problme avec GR 1. La majorit des serveurs d'hbergement commerciaux ont une mini carte vido on board qui ne passe pas gnralement la dtection.

    _______________________________________________
    *QCM*Rony
    Fondateur du clan Qubec Masters (*QCM*)
    http://www.quebecmasters.com
    Share this post

  3. #3
    Avatar de ubi_dawilok Membre temps plein
    Inscrit
    janvier 2006
    Messages
    565
    J'ai beau tre en week end, j'ai envoy la question.

    A mon avis c'est un point assez sensible vu que a peut tre source de bugs.
    Share this post

  4. #4
    Merci Dawilok de prendre le temps de nous rpondre car si il faut encore cette dtection il vas nous faloir revoir nos plans.

    Encore merci!

    Dy
    Share this post

  5. #5
    Avatar de ubi_dawilok Membre temps plein
    Inscrit
    janvier 2006
    Messages
    565
    La rponse que je viens de recevoir:

    <BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Suite ce mme problme sur Lockdown j'ai demand l'quipe de dev de prendre cette remarque en compte. Je n'ai pas de rponse te donner pour le moment. </div></BLOCKQUOTE>
    Share this post

  6. #6
    Avatar de QCMRony Petit nouveau
    Inscrit
    mars 2006
    Messages
    3
    On attend de tes nouvelles .. et nous esperons tous que la rponse sera qu'il N'y aura PAS de dtection car sinon .. gggrrr UBI ...
    Share this post

  7. #7
    Merci Dawilok, on attend des news comme dit Rony. Heureusement le developpeur est GRIN donc on a des chance de ne pas retrouver les memes oubligations de dtections que dans lockdown.

    Prions le seigneur....................Aaaaaaaaaaaaamen. loll

    @+ Dy
    Share this post

  8. #8
    Avatar de QCMRony Petit nouveau
    Inscrit
    mars 2006
    Messages
    3
    Pourrais-ton avoir des nouvelles sur cette question ????



    Share this post

  9. #9
    Share this post

  10. #10
    +2
    Share this post