1. #1
    Avatar de MantOs91 Petit nouveau
    Inscrit
    août 2009
    Messages
    6
    Bonjour ,

    je voudrais savoir si il y aurais des infos sur la config recommandé?
    Share this post

  2. #2
    Salut,

    C'est encore trop tôt pour annoncer la config nécessaire. Le développement du jeu n'est pas assez avancé pour que les tests aient lieu, à mon avis ce sera dans un certain temps... ! :-)
    Share this post

  3. #3
    A priori pas une config qui fera pleurer ton banquier, je revient de l'allemagne et bien que le joue soit encore en Alpha il tourne à merveille sur un core I7 avec l'optimisation qui va avoir lieu dans les prochains mois une config normal pour faire tourner le jeu de façon correcte.
    Share this post

  4. #4
    Avatar de MantOs91 Petit nouveau
    Inscrit
    août 2009
    Messages
    6
    Merci pour les réponses je rentre de vac
    Je pense qu'avec mon e8400 sa sera bon alors
    Share this post

  5. #5
    Avatar de L3Gi0N_ Membre de passage
    Inscrit
    décembre 2009
    Messages
    71
    J'ai un I7 920, avec une 7800 GTX.
    C'est très très fluide. Faut juste enlever les nuages quand tu dézoom.
    Et mes options sont en mid
    Share this post

  6. #6
    Avatar de CptDator Membre de passage
    Inscrit
    décembre 2009
    Messages
    70
    Quad Core Q6600 et 9800GTX, tous les détails à fond sous Windows 7. Rien à signaler.
    Share this post

  7. #7
    Avatar de Rico_Double_Tap Petit nouveau
    Inscrit
    décembre 2009
    Messages
    43
    CONFIGURATION RECOMMANDÉE

    Pour profiter d’une expérience de jeu fluide et agréable, nous vous recommandons la configuration suivante :

    OS : XP SP3 / Vista SP1 / Windows 7
    Processeur : Intel Core 2 Duo / AMD Athlon 64×2 4400+
    Mémoire vive: 2 Go (XP) / 3Go (Vista/Windows7)
    Carte graphique : GeForce 8800 GTS ou ATI équivalente avec 256 Mo de mémoire vidéo
    Compatible Shader 3.0

    -----

    Après ce genre d'info ca veut tout dire et rien à la fois puisqu'il n'est pas spécifié dans quelle résolution il s'agit de jouer -_-
    Share this post

  8. #8
    Avatar de PraeTo. Membre de passage
    Inscrit
    décembre 2009
    Messages
    60
    voici ma config :

    - Proc : AMD Athlon 64 X2 dual core 4600+
    - Mémoire système :4 Go de RAM
    - Système : Windows 7 (64 bits)
    - CG : ATI 4870, 1 go de chez Sapphire ( Driver 9.7 )
    - résolution in-game 1680x1050

    Tout a fond aucun lags , Le jeu se lance très vite.
    Parfois un peu de latence a afficher texture.

    Jeu extrêmement fluide donc avec une config moyenne + donc.

    Ps: possibilité de régler quasiment tout dans les configurations avancées graphiques : comme la taille des textures par exemple... c'est vraiment du tout bon !

    Autre chose , j 'adore l'interface des Menus .

    bravo ^^
    Share this post

  9. #9
    Avatar de HoneySixEcho Petit nouveau
    Inscrit
    novembre 2009
    Messages
    26
    Salut à tous,

    Pour ma part je joue avec tout à fond sans aucun ralentissement.

    Ma config :

    C2D E8500, 4GoDDR2-800Mhz et GeForce GTX 260 le tout sous Windows Seven Pro 64bits

    Par contre j'ai pas fais attention à la résolution dans laquelle je jouais...

    Voilou ^^
    Share this post