1. #1
    Avatar de Ptitlu64 Petit nouveau
    Inscrit
    avril 2011
    Messages
    4
    bonjour suite a quelque problème j'ai du réinstaller ACB cependant lorsque j'ai fini d'installer le jeu il doit me rechercher les mises a jours voici se qu'il me met:
    Tentative de transfert des informations de mise à jour vers C:\Users\florent\AppData\Local\Temp\ubi3078.tmp.
    Une mise à jour a été détectée (Patch, all, all).
    Tentative de téléchargement du fichier de mise à jour à partir du site http://static3.cdn.ubi.com/ac_...therhood_1.01_ww.exe. Destination: C:\Users\florent\AppData\Local\Temp\ubi31E0.tmp.ex e.
    Erreur de téléchargement irrécupérable (Connect failed).
    Suppression des données téléchargées.

    Au final je peut jouer au jeu mais que en hors-ligne car quand je tente de me connecter il me met que j'ai des problemes d'internet malgré que je puisse y aller via un navigateur de recherche

    si quelqu'un a eu le meme probleme et qu'il sans est sortie aidez moi^^
    Share this post

  2. #2
    Avatar de Ptitlu64 Petit nouveau
    Inscrit
    avril 2011
    Messages
    4
    bonjour suite a quelque problème j'ai du réinstaller ACB cependant lorsque j'ai fini d'installer le jeu il doit me rechercher les mises a jours voici se qu'il me met:
    Tentative de transfert des informations de mise à jour vers C:\Users\florent\AppData\Local\Temp\ubi3078.tmp.
    Une mise à jour a été détectée (Patch, all, all).
    Tentative de téléchargement du fichier de mise à jour à partir du site http://static3.cdn.ubi.com/ac_...therhood_1.01_ww.exe. Destination: C:\Users\florent\AppData\Local\Temp\ubi31E0.tmp.ex e.
    Erreur de téléchargement irrécupérable (Connect failed).
    Suppression des données téléchargées.

    Au final je peut jouer au jeu mais que en hors-ligne car quand je tente de me connecter il me met que j'ai des problemes d'internet malgré que je puisse y aller via un navigateur de recherche

    si quelqu'un a eu le meme probleme et qu'il sans est sortie aidez moi^^
    Share this post

  3. #3
    Avatar de Katchahoy Forumeur fou
    Inscrit
    mars 2011
    Messages
    1 694
    La solution se trouve dans la F.A.Q., 3ème ligne en gras :

    http://forums-fr.ubi.com/eve/f...1067226/m/4611059619
    Share this post

  4. #4
    Avatar de Ptitlu64 Petit nouveau
    Inscrit
    avril 2011
    Messages
    4
    oh en effet je l'avais lu mais je n'avais pas fait le rapprochement

    ps: je n'est pas le droit de modifier le texte s'avait vous comment faire?
    Share this post

  5. #5
    Avatar de Katchahoy Forumeur fou
    Inscrit
    mars 2011
    Messages
    1 694
    Ouvre le fichier avec le bloc-notes.
    Share this post

  6. #6
    Avatar de Ptitlu64 Petit nouveau
    Inscrit
    avril 2011
    Messages
    4
    merci bien mais je le savais^^ mais j'ai réussi en cherchant de l'aide sur la toile enfin d'etre administrateur pour modifier le systeme
    Share this post

  7. #7
    Avatar de Katchahoy Forumeur fou
    Inscrit
    mars 2011
    Messages
    1 694
    Ah ok pardon j'avais lu "je ne peux pas modifier" au lieu de "je n'ai pas le droit de modifier".
    En effet c'est mieux avec les droits d'admin.
    Share this post