1. #1
    Avatar de trent816 Petit nouveau
    Inscrit
    décembre 2006
    Messages
    4
    Rainbow Six Vegas
    Depuis que j'ai acheté le jeu, je ne cesse d'avoir le même problème. Chaque fois que je joue, dans un moment imprécis comme dans des plus précis, mon jeu "plante" et je retombe sur mon Desktop avec une fenêtre où je peux envoyer un rapport d'erreur. J'ai essayé plusieurs choses, installer de nouveaux drivers et mise à jour. Mais le problème perciste. Y a-t-il une solution, je ne sais plus quoi faire ?

    Si nécessaire :
    Carte mère : ASUS a8n-SLI
    Proc. : Athlon 64 X2 3800+
    Ram : 2gig de ram dual-channel
    Video : Winfast PX7600GT THD de 256 MB
    Windows XP Home Edition
    DirectX 9.0c
    pilote/driver Up-to-date(les plus récents) : Carte video, Processeur

    Merci !
    Share this post

  2. #2
    Avatar de watchaa Passionné des forums
    Inscrit
    octobre 2006
    Lieu
    Valence
    Messages
    297
    Et que te dis ce rapport d'erreurs ?
    Share this post

  3. #3
    Avatar de trent816 Petit nouveau
    Inscrit
    décembre 2006
    Messages
    4
    J'ai réessayé de jouer après des réparations dans le registre, mais rien n'a changé.
    J'ai des screenshots de mes problèmes, ci-dessous.
    http://img329.imageshack.us/img329/2...enshotnsp4.jpg
    http://img245.imageshack.us/img245/5...enshotnmf0.jpg
    Share this post

  4. #4
    Avatar de trent816 Petit nouveau
    Inscrit
    décembre 2006
    Messages
    4
    Personne a une solution à mon problème ?
    Share this post

  5. #5
    Avatar de D7ave Forumeur fou
    Inscrit
    mars 2002
    Lieu
    Grenoble
    Messages
    1 819
    essaye de désinstaller le jeu.
    désinstalle aussi Physx
    efface le répertoire du jeu
    relance une install

    bon courage
    Share this post

  6. #6
    Avatar de trent816 Petit nouveau
    Inscrit
    décembre 2006
    Messages
    4
    Aucun changement, ca plante toujours après ce que tu m'as dit de faire.
    Est-ce que c'est possible que ma carte vidéo ne soit pas compatible.
    Share this post

  7. #7
    étant donné que derriere le boitier il est mensionné que la 7600 est compatible, je vois pas pourquoi ta carte graphique serait le probleme
    Share this post

  8. #8
    Je sais pas si ca va te rassuerer mais beaucoup de ma team on le meme probleme ! Pas de solution à ce jour :
    Pentium dual core 6400 2x2.13
    Cforce 9700 Gt256
    1 Go Ram DDR2
    Share this post