1. #1
    Bonjour a tous donc voila je post ici en espérant avoir une solution a mon problème, alors voici ce qui ne va pas lorsque je lance le jeu il y a un message d'erreur shawwhitesnowboarding.exe a rencontré un problème et doit fermer. Pourtant ma config a l'air de convenir tout est coché dans les paramètres, j'ai aussi essayer de désactiver l'accélérateur audio de windows car j'ai lu cet réponse sur un autre forum, donc si quelqu'un peut me venir en aide se serai vraiment sympa.
    Config:
    processeur: i7.920
    carte graphique: gtx 260v²
    ram: 2go
    systéme exp: winxp servpack3
    Share this post

  2. #2
    Toujours personne?
    -1 pour ubisoft et son superbe jeux qui ne fonctionne pas
    Share this post

  3. #3
    Avatar de pi3rross3
    Inscrit
    décembre 2008
    Messages
    105
    slt a tu mis le patch
    http://www.jeuxvideo.com/telec...boarding-1-01-pc.htm
    apres si sa marche pas je ne peux pas t'aider
    moi j'avais tester sur xp,vista et maintenant seven 64 sa fonctionne
    Share this post

  4. #4
    Bonjour, tout d'abord merci d'avoir pris le temps de me répondre.
    Oui j'ai installé le patch j'ai désinstaller réinstaller le jeu plusieurs fois, la clef est valide ma configuration aussi, donc je ne vois pas d'où sa peut venir. J'espère trouver une solution car les jeux de snowboard ne court pas les rues, et il a l'air sympathique. @+
    Share this post

  5. #5
    Avatar de Oterstrom Petit nouveau
    Inscrit
    janvier 2010
    Messages
    47
    Bonjour mohcine17,

    de quand date ton installation win xp serv parck 3 ?
    Share this post

  6. #6
    j'ai réinstallé win xp depuis sa première installation, mais je n'ai plus de soucis car j'ai vendu le jeu, et faisant partie d'une team j'ai fait ma pub en déconseillant vivement ce jeux! merci quand même a+
    Share this post

  7. #7
    Avatar de Steampunk25 Petit nouveau
    Inscrit
    septembre 2010
    Messages
    7
    hello,
    ça fait quelques semaines maintenant que je tourne sur ce forum... et en fait je suis dans la même situation Mohcine, sauf que je suis sur Win 7 64bits.. même message d'erreur. ça fait un moment que je cherche la soluce, j'ai désinstaller, réinstaller, essayé les modes compatibilité, etc etc... et là, je commence vraiment à me demandernsi je me suis pas fait arnaquer.. Le jeu a l'air super.. si on peut y jouer.

    Si vous avez des idées?
    Share this post

  8. #8
    Avatar de Alexu613 Recrue Splinter Cell
    Inscrit
    juillet 2010
    Messages
    356
    Oui ta configuration Steampunk25 ? Et je t'aider bien en suite les parefeu accepte le jeux sur ton pc si non il faut l'accepte car sa marchera pas.
    Share this post

  9. #9
    Avatar de Jorider Petit nouveau
    Inscrit
    décembre 2008
    Messages
    49
    salut steampunk

    j'ai deja repondu a ta question j'avais le meme souci que toi et la reponse est:Il suffit de desactiver l'hypertreading sais ecrit (ht) dans le bios, le i7 comprend cette fonctionnaliter, c'est ça le probleme.

    tu sais aller dans le bios?

    tien moi au courant je vai rester un peu sur le forum
    Share this post

  10. #10
    Avatar de Jorider Petit nouveau
    Inscrit
    décembre 2008
    Messages
    49
    je vais t'expliquer comment faire

    1er etape tu redemarre ton pc au demarrage tu as l'ecran de ta carte mere tu appui sur suppr pour aller dans le bios .

    2e etape tu est dans le bios le bios s'utilise avec les fleches , entre , echap.

    3e etape tu vas dans avancé (configuration du CPU)et apres tu cherche (intel (R) HT technology et tu le desactive

    4e etape tu vas dans quitter et sauvegarder les modification apporter au bios il va te demander oui ou non biensur tu dit oui et il va lancer windows et sa devrai marcher


    par contre moi j'avai du mettre le patch moi meme que j'avai u la:http://www.jeuxvideo.com/telec...boarding-1-01-pc.htm

    car il voulai pas s'installer le patch enfin bref si toi tu est en v1.01 c bon pa besoin

    et dsl je voi que sur les autre post je t'avai ecris (hp) au lieu de (HT) mais bon la sa devrai etre clair alors tien moi courant.

    @+ Jorider
    Share this post