Voir les résultats du sondage: Avez vous des problèmes de framerate depuis l'installation de la mise à jour ?

Votants
8. Vous ne pouvez pas voter à ce sondage
  • non

    3 37,50%
  • oui, mais très faibles et / ou très rarement

    0 0%
  • oui, de temps en temps mais ça reste jouable

    3 37,50%
  • oui, vraiment très nettement (image par image)

    2 25,00%
  1. #1
    Avatar de Wuigi Forumeur fou
    Inscrit
    juin 2006
    Messages
    1 071
    Salut à tous,

    La mise à jour 1.10 avait vocation à corriger avant tout les problèmes de freeze. Cependant, certains semblent dire que ça a changé les choses (en mieux pour certains, en moins bien pour d'autres) au niveau du framerate (fluidité de l'image).

    Voici un sujet pour nous donner une idée aussi précise que possible de ces problèmes, certains ayant dit qu'ils apparaissaient toujours au même endroit. Il n'est pas certain que ça puisse être corrigé, mais on essaie de réunir le plus d'informations possibles pour bien identifier le problème

    Merci encore pour votre aide !

    NB : merci de ne répondre que si vous avez mis votre jeu à jour !
    Share this post

  2. #2
    Avatar de Wuigi Forumeur fou
    Inscrit
    juin 2006
    Messages
    1 071
    Salut à tous,

    La mise à jour 1.10 avait vocation à corriger avant tout les problèmes de freeze. Cependant, certains semblent dire que ça a changé les choses (en mieux pour certains, en moins bien pour d'autres) au niveau du framerate (fluidité de l'image).

    Voici un sujet pour nous donner une idée aussi précise que possible de ces problèmes, certains ayant dit qu'ils apparaissaient toujours au même endroit. Il n'est pas certain que ça puisse être corrigé, mais on essaie de réunir le plus d'informations possibles pour bien identifier le problème

    Merci encore pour votre aide !

    NB : merci de ne répondre que si vous avez mis votre jeu à jour !
    Share this post

  3. #3
    Avatar de seb_403 Petit nouveau
    Inscrit
    décembre 2007
    Messages
    5
    depuis l instalation du patch, question de framerate pas de probleme, plus de bug durant le jeux. par contre le jeux rame quelque fois durant le chargement(toujours au moment de l avertissement sur la religion) (consequence je dois redemarrer la console)
    cela vient du jeux ou de la console?
    Share this post

  4. #4
    Avatar de Billard1979 Petit nouveau
    Inscrit
    novembre 2007
    Messages
    20
    Alors qu'avant mon jeu avait un framerate peu élevé mais jouable, depuis le patch cela rend le jeu par moment catastrophique (on doit être à 5-6 images par seconde) quelque soit le lieu.
    Et certains bugs qui étaient peu visible deviennent extremement voyants: clipping, mais surtout apparation de persos devant moi etc...

    j'espère avoir aidé!
    Share this post

  5. #5
    Avatar de narutomangaka Petit nouveau
    Inscrit
    novembre 2007
    Messages
    19
    <BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Message original par Billard1979:
    Alors qu'avant mon jeu avait un framerate peu élevé mais jouable, depuis le patch cela rend le jeu par moment catastrophique (on doit être à 5-6 images par seconde) quelque soit le lieu.
    Et certains bugs qui étaient peu visible deviennent extremement voyants: clipping, mais surtout apparation de persos devant moi etc...

    j'espère avoir aidé! </div></BLOCKQUOTE>

    la même chose pour moi !
    depuis la Mise à jour le problème liès a la baisse de la framerate est vraiment catastrophique ! quelques soit l'endroit ou je me trouve
    Share this post

  6. #6
    Avatar de Veracocha54 Membre de passage
    Inscrit
    octobre 2007
    Messages
    67
    <BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Message original par seb_403:
    cela vient du jeux ou de la console? </div></BLOCKQUOTE>

    Vu que ca rame davantage depuis l'installation du patch, ca vient forcement de la programmation du jeu, la console est hors de cause.
    Share this post

  7. #7
    Avatar de Wuigi Forumeur fou
    Inscrit
    juin 2006
    Messages
    1 071
    <BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Vu que ça n'arrive pas chez tout le monde, ça vient forcément de la console, le jeu est hors de cause. </div></BLOCKQUOTE>

    Encore une fois, on peut dire tout et n'importe quoi en prenant des raccourcis et en faisant des relations de cause à effet si "simplistes"...

    En l'occurence, je n'ai vu personne d'autre parler de son problème, donc c'est bizarre...
    Share this post

  8. #8
    Avatar de mosdefben Fidèle des forums
    Inscrit
    novembre 2007
    Messages
    107
    bonjour pour la contribution, depuis la mise a jour plus de freez mais toujours autant de soucis avec la framerate et la v synch .donc pas parfait mais presque allez un effort pour un autre patch svp
    Share this post

  9. #9
    Avatar de Le_KenSai Membre de passage
    Inscrit
    novembre 2007
    Messages
    64
    Pour ma part le framerate c'est largement stabiliser (il me semble avoir un clipping plus important au loin mais ce n'est rien si c'est plus fluide)!
    Par contre une telle différence entre joueurs est tout de meme inquiétante !
    J'espere que la source du probleme pourra etre identifier ! C'est domage aussi qu'il n'existe pas un programme de debugage chez vous capable (avec notre accords) de récuperer les données directements sur nos consoles afin de les comparer !
    Mais bon ceux qui programment chez ubi ne sont pas des neebs de plus c'est un challenge de taille pour eux et quelque chose me dit qu'ils détestent quand leurs systeme a des failles ! reste a trouver la bonne solution ! Noel aproche est sera surement encore une étape crutiale dans les ventes meme si le jeu c'est déja bien vendu, il fera a coup sur partis des cadeaux qui seront pour certains sous le sapin !
    Share this post

  10. #10
    Avatar de Obsidien Fidèle des forums
    Inscrit
    novembre 2007
    Messages
    117
    Je sais pas si ça compte mais je vais dire ma configuration et je ne participerai pas au sondage puisque je n'ai pas eu de mise à jour n'ayant plus le jeu:

    Donc j'ai une Xbox 360 et je n'ai eu aucun probleme de Freeze ou de framerate important.

    Il y'a peut etre un element qui peut etre pris en compte et c'est pour sa que je tiens a posté: J'ai en ma possession sur ma Xbox 360, trois ventilateurs en plus a l'arrière. Ce qui fait qu'elle surchauffe rarement.

    Je tiens a le précisé si sa peux aidé. Sait-on jamais.
    Share this post