1. #1
    Avatar de Alexu613 Recrue Splinter Cell
    Inscrit
    juillet 2010
    Messages
    356
    Il est ou le shader model 3 dans la vidéo merci
    Share this post

  2. #2
    Avatar de Alexu613 Recrue Splinter Cell
    Inscrit
    juillet 2010
    Messages
    356
    il faut telecharger shader model 3
    Share this post

  3. #3
    Avatar de xAnth0x Forumeur permanent
    Inscrit
    juillet 2006
    Messages
    3 155
    <span class="ev_code_GREEN">Pour qu'elle splinter cell et pourquoi tu parle d'une vidéo ?

    Dans tout les cas il te faut une carte graphique compatible shader model 3.0 ou supérieur pour jouer a SCDA ou supérieur (SCCT aussi mais sans on peut sauf que tu n'aura pas tout les effets).</span>
    Share this post

  4. #4
    Avatar de Alexu613 Recrue Splinter Cell
    Inscrit
    juillet 2010
    Messages
    356
    je parle de Scc sur pc c oubligé de l'avoir merci bonne journee
    Share this post

  5. #5
    Avatar de Alexu613 Recrue Splinter Cell
    Inscrit
    juillet 2010
    Messages
    356
    sa se telecharge shader model 3 ou elle se trouve ? merci
    Share this post

  6. #6
    Avatar de xAnth0x Forumeur permanent
    Inscrit
    juillet 2006
    Messages
    3 155
    <span class="ev_code_GREEN">Il te faut une carte graphique récente pour jouer car la tienne ne supporte pas les SM 3.0

    D'ailleur il suffit de lire la configuration minimale, si vous n'avez pas une carte graphique supérieur a la configuration minimale vous ne pourrez pas jouer au jeux.</span>
    Share this post

  7. #7
    Avatar de Speed_TT2010 Petit nouveau
    Inscrit
    septembre 2010
    Messages
    2
    dommage, tout le monde ne peut pas se permettre d'avoir le dernier cri de la carte graphique, vraiment dommage que ça se télécharge pas ce shader model 3

    il me reste à rendre au magasin splinter cell conviction
    Share this post

  8. #8
    Avatar de xAnth0x Forumeur permanent
    Inscrit
    juillet 2006
    Messages
    3 155
    <span class="ev_code_GREEN">Ne parle pas trop vite !

    Les Shader Model 3.0 c'est vieux maintenant, on est déjà au 5.0 donc une carte graphique SM 3.0 c'est du bas de gamme a l'heure actuelle et tu peut en avoir une pour presque rien (30 € par exemple)

    Regarde celle ci : http://www.materiel.net/ctl/Ca...450_256_Mo_HDMI.html

    Et en plus avec la technologie de l'année dernière, soit du DirectX 10.1 et du shader model 4.0 !</span>
    Share this post

  9. #9
    Avatar de Speed_TT2010 Petit nouveau
    Inscrit
    septembre 2010
    Messages
    2
    ma carte graphique a 3 ans, c'est un radeon x700 SE, c'est pas vieux pourtant ça!
    merci pour le lien FGX_antho-ninja, mais je n'ai pas de pb avec les autres jeux comme COD6
    Share this post

  10. #10
    Avatar de xAnth0x Forumeur permanent
    Inscrit
    juillet 2006
    Messages
    3 155
    <span class="ev_code_GREEN">Non ta carte graphique n'a pas 3 ans c'est plutôt ton PC qui a 3 ans mais la configuration était déjà vieille a l'époque car il y a 3 ans le top du top c'était le début des ATI HD et les 8800 GTX.

    Tien pour te faire une idée, toute les cartes graphique avant 2005 sont en Shader Model 2.0 donc incompatible avec les derniers Splinter Cell, d'ailleurs je vais mettre cette image dans le topic prévu a cette effet :

    </span>
    Share this post