1. #1
    Avatar de Bartimeus320 Passionné des forums
    Inscrit
    décembre 2005
    Messages
    391
    Bonjour,

    Encore un nouveau problème.
    Je crois que je vais désespérer avec ce jeu si ça continue, mais je garde la foi sur un patch à venir ..
    En gros je ne peux plus jouer à rien.

    Bon déjà, j'essaie de me connecter à un server au bout de la 25eme connection, et encore, c'est rare. Je vais surtout le soir pour tenter ma chance. Arrivé sur un server, tout content, les joueurs arrivent, on est 6, et hop on démarre la partie.

    Alors, soit j'ai vraiment de la malchance pas possible, soit j'ai vraiment un problème avec ce jeu: dès que l'on démarre la partie, je plante. Retour sous windows, et le jeu est fermé. Même chose lorsque la partie commence à charger.

    Faut dire que ça marchait avant. J'ai fait tout ce qu'il fallait, avec firewall, mise à jour ...etc

    Merci d'avance si vous pouvez m'aider ...
    Share this post

  2. #2
    Avatar de Bartimeus320 Passionné des forums
    Inscrit
    décembre 2005
    Messages
    391
    Bonjour,

    Encore un nouveau problème.
    Je crois que je vais désespérer avec ce jeu si ça continue, mais je garde la foi sur un patch à venir ..
    En gros je ne peux plus jouer à rien.

    Bon déjà, j'essaie de me connecter à un server au bout de la 25eme connection, et encore, c'est rare. Je vais surtout le soir pour tenter ma chance. Arrivé sur un server, tout content, les joueurs arrivent, on est 6, et hop on démarre la partie.

    Alors, soit j'ai vraiment de la malchance pas possible, soit j'ai vraiment un problème avec ce jeu: dès que l'on démarre la partie, je plante. Retour sous windows, et le jeu est fermé. Même chose lorsque la partie commence à charger.

    Faut dire que ça marchait avant. J'ai fait tout ce qu'il fallait, avec firewall, mise à jour ...etc

    Merci d'avance si vous pouvez m'aider ...
    Share this post

  3. #3
    Avatar de krisp_rolls Forumeur permanent
    Inscrit
    mai 2004
    Messages
    3 685
    Est ce que tu peux lancer la partie et jouer si tu crées? Est ce que tu peut joindre une partie en lan/sur un vpn?
    Share this post

  4. #4
    Avatar de Bartimeus320 Passionné des forums
    Inscrit
    décembre 2005
    Messages
    391
    Pour répondre à tes questions:
    Oui, je peux lancer une partie et jouer si je crée.
    Et je peux également joindre une partie en lan ou sur vpn.

    Dailleur, je voulais te remercier pout ton indication sur le forum us à propos du " **Must Check** ": le scdalauncher fonctionne, donc mon solo marche.
    Share this post

  5. #5
    Avatar de krisp_rolls Forumeur permanent
    Inscrit
    mai 2004
    Messages
    3 685
    Quand la partie se lance, est ce que ça plante direct, ou est-ce que ça tourne un moment avant de planter?
    Est ce que tu as une erreur dans l'observateur d'évenements?
    Share this post

  6. #6
    Avatar de Bartimeus320 Passionné des forums
    Inscrit
    décembre 2005
    Messages
    391
    Quand la partie se lance, ça tourne un moment avant oui.
    Mais aucune erreur.
    Maintenant, ça semble marche une fois sur 2.
    Share this post

  7. #7
    Avatar de krisp_rolls Forumeur permanent
    Inscrit
    mai 2004
    Messages
    3 685
    Ca doit juste être un problème de connection. Tu as un bon accès internet? Tu as la possibilité de jouer sur un serveur créé par un Réunionais, pour voir si ce ne serait pas la qualité des serveurs qui serait en cause?
    Share this post

  8. #8
    Avatar de Bartimeus320 Passionné des forums
    Inscrit
    décembre 2005
    Messages
    391
    Oui, tu as raison, ça vient de chez nous.
    Je viens de tester avec un ami réunionais sur un server, il a un peu ce problème, je crois que c'est simplement un problème de connexion: faut dire qu'on n'a pas du grand luxe ici.
    Share this post

  9. #9
    Avatar de milot39 Membre de passage
    Inscrit
    juillet 2004
    Messages
    52
    Ouais moi j'habite en nouvelle calédonie et les connexions internet sont faites avec des bannaniers et des cocos...le prix du 128 (que j'ai) coute plus que votre 8 méga, donc vous avez qu'a voir.Mais bon on va avoir la fibre optique...fin 2007,donc quand je joue sur le ent je lag comme pas possible, et jfais laguer tout le monde sur le serveur donc jme fais kicker, et jpeux aps jouer, c'est trop triste...j'ai pas encore essayer le online de scda,mais bon je sais déja comment ça va se passer...
    Share this post