1. #1
    Avatar de Mercur95 Petit nouveau
    Inscrit
    juillet 2009
    Messages
    16
    Salut a vous tous ...

    Est ce que avec cette configuration je peu jouer a scda sans aucun souci ??

    Windows vista familial Prenium
    Intel® Core™ 2 Duo E7400 (2,8 GHz, 1 066 MHz, mémoire cache de 3 Mo)
    Mémoire en tout 4 096 (avec les barettes)
    512MB ATI® Radeon™ HD 4350 (compatible avec shader model 4.1)
    Canal audio haute définition 7.1


    J'espère que sa ira c'est plutot pour le graphisme que je craint...
    Share this post

  2. #2
    Avatar de Mercur95 Petit nouveau
    Inscrit
    juillet 2009
    Messages
    16
    Il y a aussi un truc que je pige pas ...

    Quand je voit qu'il faut avoir un processeur de minimum 3000 MHz le mien fait 1 066 MHz et 2,8 GHz il faut additionner les deux ou pas ? (ce qui ferait 3 866) ???
    Share this post

  3. #3
    Share this post

  4. #4
    Avatar de Mercur95 Petit nouveau
    Inscrit
    juillet 2009
    Messages
    16
    Je sais mais c'est pour l'histoire des MHz
    Share this post

  5. #5
    Avatar de krisp_rolls Forumeur permanent
    Inscrit
    mai 2004
    Messages
    3 685
    3GHz c'est pour un P4, pour un C2duo, pas besoin d'autant. Ta config suffit.
    Share this post

  6. #6
    Avatar de flo_480 Membre à temps plein
    Inscrit
    septembre 2005
    Messages
    959
    Oui et pour les double cœur on additionne pas les fréquences des 2 cœurs ça n'a aucun sens ^^
    Share this post

  7. #7
    Avatar de Mercur95 Petit nouveau
    Inscrit
    juillet 2009
    Messages
    16
    Ah oui j'avais oublier les doubles coeurs ^^

    Merci a vous tous
    Share this post

  8. #8
    Avatar de Mercur95 Petit nouveau
    Inscrit
    juillet 2009
    Messages
    16
    Salut a vgous tous me revoila encore mais la enfet j'ai scda mais le problème c'est que lors de l'installation il me met "Erreur de données (contrôle de redondance cyclique)"

    Avez vous une solution merci d'avance ...
    Share this post

  9. #9
    Avatar de krisp_rolls Forumeur permanent
    Inscrit
    mai 2004
    Messages
    3 685
    Salut!
    Désolé pour le retard! Pas trop le temps de regarder l'erreur, mais c'est super classique, pas que pour SCDA. Regarde sur le net. Créer un sujet si tu ne trouves pas. Merci =)
    Share this post