1. #1
    Avatar de tiger_18 Petit nouveau
    Inscrit
    janvier 2007
    Messages
    1
    Bnjour, j'ai un souci avec mes codes pour les résultats des challenges. Lorsque je les rentre, il m'indique qu'un score meilleur exite déjà, ce qui n'est pas le cas. Quelqu'un a t'il eu ce problème ?
    Share this post

  2. #2
    Avatar de tiger_18 Petit nouveau
    Inscrit
    janvier 2007
    Messages
    1
    Bnjour, j'ai un souci avec mes codes pour les résultats des challenges. Lorsque je les rentre, il m'indique qu'un score meilleur exite déjà, ce qui n'est pas le cas. Quelqu'un a t'il eu ce problème ?
    Share this post

  3. #3
    Avatar de subshodan Petit nouveau
    Inscrit
    décembre 2006
    Messages
    4
    Idem et tu dois etre sur la version PC non ?

    Edit : ah non tu es sur PS2 bienvenue au club alors ^^
    Share this post

  4. #4
    Avatar de uglette Petit nouveau
    Inscrit
    janvier 2007
    Messages
    2
    Idem pour moi, je suis en PC et aucun code challenge ne passe...Ils sont enregistrés dans un jeu 'DANCE' !!?? ou affichent 'meilleur score existe déjà" !!??
    Lorsque je fais un 'comparaison ami' je vois que le premier jeu 'FPS SCORE' est répertorié 2 fois...n'y aurait il pas un décalage ?????
    Share this post

  5. #5
    Avatar de Evarinya Petit nouveau
    Inscrit
    novembre 2006
    Messages
    6
    C'est pareil pour moi. Apparement, les codes des challenges sont reconnus comme si c'en était un du dernier jeu du challenge
    Share this post

  6. #6
    Avatar de Evarinya Petit nouveau
    Inscrit
    novembre 2006
    Messages
    6
    Y a un truc de bizarre : regardez les challenges PC français : 2 ont réussi à entrer leur codes...
    Share this post

  7. #7
    Avatar de subshodan Petit nouveau
    Inscrit
    décembre 2006
    Messages
    4
    Selon moi c'est que ces 2 là on soit une wii soit un pote qui ont une wii et ainsi recup les codes

    Vu qu'avec un peu de chance les codes sont génériques pour tout les version du jeu (PC/PS2/WII/DS etc ...)
    Share this post

  8. #8
    Avatar de Evarinya Petit nouveau
    Inscrit
    novembre 2006
    Messages
    6
    Ca m'etonnerait : je pense que le code est spécifique à la console car le site ne demande pas la console sur laquelle tu joues : il la reconnait donc surement grace au code
    Share this post

  9. #9
    Avatar de subshodan Petit nouveau
    Inscrit
    décembre 2006
    Messages
    4
    Si mes souvenirs sont bon quand j'ai créé mon compte il m'a demandé avec quelques version de RRR je jouais et j'ai donc choisi PC.

    Maintenant j'aimerais bien avoir l'avis du modo ubisoft!

    Car nous les pc-istes sommes exclus du ladder (du moins le top 5 minimum)!
    Share this post

  10. #10
    Avatar de OGGY_CO Petit nouveau
    Inscrit
    janvier 2007
    Messages
    3
    ça me gave également!
    j'ai arreté de joué depuis un bout de temps à cause de ça, ça m'a saoulé...
    Share this post