1. #1
    Avatar de Garion11977 Petit nouveau
    Inscrit
    juillet 2006
    Messages
    1
    bonjour et merci d'avance pour les réponses que vous pourrez m'apporter. j'ai épluché soigneusement tous les posts de cette rubrique sans trouver réponse à mon problème.
    voila: le jeu se lance; l'écran devient noir, l'image de démarrage apparait ( haven vs nécromanciens ), l'écran redevient noir et là: bug:

    Heroes of might and magic V a rencontré un problème et doit fermer. Nous vous prions de nous excuser pour le désagrément encouru.

    Signature d'erreur:

    AppName: h5_game.exe AppVer: 1.0.0.27 ModName: h5_game.exe
    ModVer:1.0.0.27 Offset: 00541542 ou 00181b3c ( ça dépend )

    ma config est sans doute insuffisante :
    amd athlon Windows XP ( build 2600) SP 2
    Processeur 1 mobile AMD Athlon(tm) XP-M 2600+ (SCKT-A)
    Carte mère FUJITSU SIEMENS K Series 5a
    Mémoire 479 Mo (2 barettes)
    carte graphique S3 graphics Prosavage DDR

    mais le jeu rencontre le même problème sur le PC d'un ami qui dispose d'un PC bien plus puissant.

    Que veut dire ce message d'erreur? Quelle peut être l'origine du problème?
    Share this post

  2. #2
    Avatar de akuma598 Membre de passage
    Inscrit
    juillet 2006
    Messages
    93
    tu as deja mit le patch 1.2 ou pas ?

    et quel est a config de ton pote ?
    Share this post

  3. #3
    Avatar de Nassam4484 Petit nouveau
    Inscrit
    juillet 2006
    Messages
    2
    g le même problème g l'impression et je l'ai posté hier ne trouvant pas de solutions dans les autres messages...

    (tout testé) même les exe du forum anglais...

    si tu trouves quelquechose, je suis intéressé !
    et j te dirais si j trouve

    ps: patch 1.2 n'a rien changé pour moi
    Share this post

  4. #4
    Avatar de Baduk07 Petit nouveau
    Inscrit
    août 2006
    Messages
    6
    oui pour moi c'est pareil...
    Je vais essayer des trucs pour savoir si c'est pas la protection qui gêne
    Share this post

  5. #5
    Avatar de Baduk07 Petit nouveau
    Inscrit
    août 2006
    Messages
    6
    je epnse qu'on devrait essayer un truc...
    moi j'ai installer le jeu dans un autres endroits que le chemin par défaut. Donc je vais le réinstaller avec le chemin par défaut et je vous préviens si ça marche
    Share this post

  6. #6
    Avatar de Baduk07 Petit nouveau
    Inscrit
    août 2006
    Messages
    6
    bon ben dsolé mais c'est pas ça ... je pense qu'il faut formater mais bon .... ça daille si quelqu'un trouve qu'ils nous disent leurs résultats ça serait gentil merci d'avance
    Share this post

  7. #7
    Bonjour, j'ai trouvé la solution au problème. Il faut désinstaller la mise à jour de sécurité microsoft KB917422. J'éspère que microsoft rectifiera le tir.
    Share this post

  8. #8
    ok mais comment on fait? merci de me repondre
    Share this post

  9. #9
    Avatar de melianos Membre à temps plein
    Inscrit
    juin 2005
    Messages
    627
    tu vas dans Ajouter ou Supprimer des programmes,
    et tu sélectionne la mise à jour en question.
    Share this post

  10. #10
    J'ai fait cela mais sa ne marche toujours pas
    Share this post