1. #1
    Avatar de escaflone1 Petit nouveau
    Inscrit
    janvier 2007
    Messages
    6
    Bonjour,

    voila j'ai installer le jeux
    j'ai regarde la config que j'ai basser a fond et qd je lance le jeux j'ai le son mais pas l'image .. o_

    j'ai pense a ma carte graphique ( ati radeon x1600 [ v.omega] sur pc portable.
    la je ne comprend pas . pourtant mon pc a tjs reussi a faire fonctionner les dernier jeux recents.. o_O grrrr

    j'ai egalement regard dans le panneau de confi du jeu => option materiel => mais tout es ok j'ai pas de croix rouge que du vert partout ...
    Merci de votre aider


    Ma config :
    Win XP pro SP3
    Pros : Genuine intel T2500 2gh ( 2cpus)
    1024MB RAM
    Directx 9.OC
    Ati mobility Radeo X1600 (Omega)
    Share this post

  2. #2
    Avatar de mikou142006 Fidèle des forums
    Inscrit
    mars 2006
    Messages
    102
    je sait pas i tu la fais mais essaye une mise a jour de ta carte graphique
    De toutes façon ca ne peut venir que de la carte graphiques c soit la mise a jour ou soit c ta carte en elle même qui n'est pas assez puissante
    en ce qui con cerne les ATI je ne peux pas t'aider car j'ai nvidia et je ne connais que ça
    donc voila je ne peut que te dire ca comme info!!
    Share this post

  3. #3
    Avatar de escaflone1 Petit nouveau
    Inscrit
    janvier 2007
    Messages
    6
    héhéhé le probleme j'ai deja eu cette remarqe .
    Ati ne fait quasiement jamais de mise a jour de leur carte portable. il me renvoie a Asus qui renvoie la balle chez ati .. du coup j'ai installe la dernier version de carte graphique gere pour les pc portable ( les Omega )
    c grace a ca que j'ai pu faire fonctionner tt les dernier jeux a gros config.. mais la .. je comprend pas héhéhé
    Share this post

  4. #4
    Avatar de mikou142006 Fidèle des forums
    Inscrit
    mars 2006
    Messages
    102
    donc peut pas aidez désolé!!
    Share this post

  5. #5
    Avatar de escaflone1 Petit nouveau
    Inscrit
    janvier 2007
    Messages
    6
    bon le probleme est regle...
    j'ai trifouille dans les parametre de ma carte graphiqe ( et maintenant je m'en rapplle ) j'avias du changer certain paramater pour mes cours de 3d ^_^ donc mainteannt c bon j'ai enfin pu jouer tranquilou .. pfou merci a toi
    Share this post

  6. #6
    Avatar de ValerianB Petit nouveau
    Inscrit
    décembre 2008
    Messages
    7
    Désactive l'AA pour voir
    Share this post

  7. #7
    Avatar de bvgaston Petit nouveau
    Inscrit
    août 2008
    Messages
    12
    comment tu as fait stp ?
    Share this post