1. #1
    Avatar de fabien_773 Petit nouveau
    Inscrit
    janvier 2007
    Messages
    12
    Bonjour,je vien d'achete vegas sur pc et je peut pas jouer en multi sa bug sa mes imposoble de se connecter au serveur alor je ne peut pas jouer au jeu(j ai vu que plsusieur personne on le meme probleme)moi ya quand truck qui me mes dans outil de dianostrike ses dans frequence du processeur (GHz) en plus l odri je les achete au mois de septembre 2006 il est tout jeune ses impossible qui menque quelque chose. Et mon internet ses wifi (jutise le modem)plse aider moi
    Share this post

  2. #2
    Avatar de fabien_773 Petit nouveau
    Inscrit
    janvier 2007
    Messages
    12
    j'avai oublier de vous dire les trop patch son installe 1.01 1.02 1.03
    Share this post

  3. #3
    Avatar de fabien_773 Petit nouveau
    Inscrit
    janvier 2007
    Messages
    12
    SVP HELP ME
    Share this post

  4. #4
    Avatar de fabien_773 Petit nouveau
    Inscrit
    janvier 2007
    Messages
    12
    Bonjour,je vien d'achete vegas sur pc et je peut pas jouer en multi sa bug sa mes imposoble de se connecter au serveur alor je ne peut pas jouer au jeu(j ai vu que plsusieur personne on le meme probleme)moi ya quand truck qui me mes dans outil de dianostrike ses dans frequence du processeur (GHz) en plus l odri je les achete au mois de septembre 2006 il est tout jeune ses impossible qui menque quelque chose. Et mon internet ses wifi (jutise le modem)plse aider moi
    Share this post

  5. #5
    Avatar de tKt.Yu Modérateur
    Inscrit
    juillet 2003
    Messages
    1 971
    <span class="ev_code_GREEN">
    Ca ne sert à rien de poster 4 fois d'affilé, celà ne va pas accélerer les choses, bien au contraire.

    Il existe aussi une fonction éditer, afin de modifier ton message précédent. </span>

    As-tu regardé sur le forum d'entre-aide technique, la question a été abordée plusieurs fois il me semble.
    Le lien : Forum entre-aide technique
    Share this post

  6. #6
    Avatar de fabien_773 Petit nouveau
    Inscrit
    janvier 2007
    Messages
    12
    lu desoler mais jai dotre question ou activer ma clee cd(pendant tlisntallation il me ne la pa demender et pk mon eju se desenstal stp repon
    (desoelr moi le derengemnt mais bon...)
    Share this post

  7. #7
    Avatar de fabien_773 Petit nouveau
    Inscrit
    janvier 2007
    Messages
    12
    Originally posted by fabien_773:
    lu desoler mais jai d autre questions ou activer ma clee cd(pendant l installation il ne me la
    demender pas et pk mon jeu se desinstal stp repon
    (desole pour le derengemnt mais bon...)
    (il se desins...mais les fichier son toujour la
    Share this post

  8. #8
    Avatar de D7ave Forumeur fou
    Inscrit
    mars 2002
    Lieu
    Grenoble
    Messages
    1 819
    ta clé cd est seulement demandée lorsque tu joues en ligne.
    Pour la connection réseau va dans le forum technique tu trouveras surement de l'aide.
    Share this post

  9. #9
    Avatar de fabien_773 Petit nouveau
    Inscrit
    janvier 2007
    Messages
    12
    stp toi tu eput mede pk meon jeu se sesinstalle apres installation et pk en ligne sa amrche pas et pk il me demande pas ma clee pour le jeu en ligne il me mes erreur
    (esque tu a eu le meme probleme)
    Share this post

  10. #10
    Avatar de fabien_773 Petit nouveau
    Inscrit
    janvier 2007
    Messages
    12
    je vai te fair un resume de tout mais question et information:
    1erk dans diadnostquie pour la configurisation sa me mes frequence du processeur minimum insufisant alor que mon ordi (fix)date du mois de septembre 2006!!!!!!

    2emek mon jeu se desinstal et que les fichier et le nn reste sa veut dire quil existe mais quil me demande de rehinstalle et il me mes une message registation de tom...... dans un message quand jalume mon ordi
    3emek la fonction du jeu en ligne s'active pas et me mes initiation au serveur imposible..
    4eme:svp me virè(e) pas du serveur+repon a tout mes message
    Share this post